Официальный сайт ФСБ РФ
как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству
КалинушкаДолгожитель форума  Москва Сообщений: 256 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 97 | Вверх #6 февраля 2024 0:43 Malus_domestica, Терсинец все стало понятно!Огромное спасибо за помощь! --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
КалинушкаДолгожитель форума  Москва Сообщений: 256 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 97 | Вверх #13 февраля 2024 19:52 Добрый вечер!получила вот такой ответ.удивилась.т.к. был указан ЦА ФСБ РФ с указанием номера дела.
  --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | |
КалинушкаДолгожитель форума  Москва Сообщений: 256 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 97 | Вверх #13 февраля 2024 23:28 Malus_domestica написал: [q] Калинушка написал:
[q] Добрый вечер!получила вот такой ответ.удивилась.т.к. был указан ЦА ФСБ РФ с указанием номера дела.
[/q]
Думаю, дело в том, что ЦА ФСБ поиск производит по базе по ФИО, а у Вас дело групповое. На номер дела исполнитель, возможно, внимание не обратил. Напишите ещё один запрос с просьбой о выявлении сведений по такой-то (ФИО, дата рождения) в деле № таком-то, хранящемся в ЦА ФСБ - и прикрепите тот скрин, что выше. И в ИЦ МВД Москвы тоже можете отправить запрос.[/q]
Благодарю за помощь! попробую эти варианты. --- Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
| | Лайк (1) |
| WalterV Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Вверх #20 февраля 2024 17:51 Добрый день!
Кто-то может подсказать, сколько обычно времени занимает рассекречивание архивного уголовного дела в Центральном архиве ФСБ (получил ответ на запрос, что сейчас происходит рассекречивание дела)? Фигурант дела - гражданин, репрессированный в 1937 году и реабилитированный в 1956 году. Судя по имеющейся информации, был сотрудником разведки (основная профессия - дипломат), отсюда, наверное, и секретность дела. | | |
| WalterV Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Вверх #20 февраля 2024 20:46 Malus_domestica написал: [q] WalterV Рассекречивание может занять несколько месяцев, до Вашего дела ещё должна очередь дойти. Если был дипломатом/разведчиком, могут рассекретить только часть дела.[/q]
Спасибо | | |
AnyunyaПочетный участник  Сообщений: 123 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 82 | Вверх #1 марта 2024 23:34 Добрый вечер! Появилась информация о том, что прадед был осуждён по закону 7/8 1932. Закон о трех колосках.
Подскажите пожалуйста, запрос писать в МВД МО или ФСБ МО?
| | |
AnyunyaПочетный участник  Сообщений: 123 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 82 | Вверх #2 марта 2024 10:37 Malus_domestica написал: [q] Anyunya написал:
[q] Добрый вечер! Появилась информация о том, что прадед был осуждён по закону 7/8 1932. Закон о трех колосках. Подскажите пожалуйста, запрос писать в МВД МО или ФСБ МО?
[/q]
В ИЦ МВД МО. Это не политическая статья, хищение соц.собственности.[/q]
Спасибо, направила в два адреса, МВД МО и ФСБ МО... | | |
| Терсинец Долгожитель форума
г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 16505 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29096 | Вверх #2 марта 2024 10:58 Anyunya написал: [q] направила в два адреса, МВД МО и ФСБ МО...[/q]
А зачем в ФСБ? Это же не политическая статья. | | Лайк (1) |
idylleДолгожитель форума Частный специалистСанкт-Петербург Сообщений: 3484 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2532 | Вверх #2 марта 2024 12:03 2 марта 2024 12:05 Терсинец написал: [q] А зачем в ФСБ? Это же не политическая статья. [/q]
Может быть дело и там, и там. Есть примеры. (не в смысле, что в двух местах, а в смысле, что в любом из них)) | | |
AnyunyaПочетный участник  Сообщений: 123 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 82 | Вверх #3 марта 2024 20:15 Терсинец написал: [q] Anyunya написал:
[q] направила в два адреса, МВД МО и ФСБ МО...
[/q]
А зачем в ФСБ? Это же не политическая статья.[/q]
Сделала запросы на аналогии с тем, как узнавала информацию о другом своем прадедушке. Значит будет отрицательный ответ. | | |
|