На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Официальный сайт ФСБ РФ
как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству
Niine Как минимум учетная карточка, а если повезет личное дело (учетно-статистическая карточка, карточки зачета рабочих дней, акт о смерти, акт о захоронении).
Имею две справки, содержание у них одинаковое практически, но выданы разными структурами ФСБ и Военной прокуратурой. Вопрос прокуратура использовала свой архив для выдачи справки или архив ФСБ? Просто в прокурорской есть фраза, что согласна архивным данным моя бабушка является дочерью репрессированного прадедушки, в справке из ФСБ просто указан состав семьи. А мне очень нужно доказать родство между прадедушкой и бабушкой.
--- Попко - Гродненская губерния, Манчжурия, Чита.
Белоцкие - Житомирская, Читинская области
Горобец,- Одесская область
Кузнецовы, Чурсины - КМВ.
Для каких целей требуют подтверждать родство? Что прописано в Адм.регламенте предоставления данной гос.услуги ФМС?
[/q]
Моя тетя, дочь бабушки, пытается получить гражданство России Упрощенное принятие гражданства России, для иностранных граждан, при условии что их по прямой восходящей линии ранее постоянно проживали на территории Российской империи или СССР, в пределах нынешней территории Российской Федерации
--- Попко - Гродненская губерния, Манчжурия, Чита.
Белоцкие - Житомирская, Читинская области
Горобец,- Одесская область
Кузнецовы, Чурсины - КМВ.