Официальный сайт ФСБ РФ
как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству
tatarinivpobedaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 675 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 482 | Вверх #7 декабря 2015 11:33 vallund Может быть запрос как-то сформулирован непонятно? --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
vallundПочетный участник  Сообщений: 211 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Вверх #7 декабря 2015 11:43 | | |
vallundПочетный участник  Сообщений: 211 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Вверх #7 декабря 2015 11:47 Такое у меня подозрение, что региональные архивы, особенно всяких националых образований РФ, несколько халатно относятся к свом обязаностям. | | |
tatarinivpobedaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 675 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 482 | Вверх #7 декабря 2015 11:55 vallund Тогда только почтой с уведомлением. Удачи Вам! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
vallundПочетный участник  Сообщений: 211 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Вверх #7 декабря 2015 11:59 tatarinivpobeda написал: [q] vallund Тогда только почтой с уведомлением. Удачи Вам! [/q]
Спасибо, Вам тоже удачи. | | |
| Zhemoytel Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Вверх #7 декабря 2015 12:04 Ищу сведения о моем родственнике. Жемойтель Вацлав Антонович (аптекарь г. Рославль) в сентябре 1931 года был осужден по статье 58-10 УК РСФСР и приговорен к 3-м годам высылки в Западную Сибирь. Прокуратурой Смоленской области реабилитирован 19 мая 1989 г. Возможно в Смоленской области у него есть родственники. Прошу откликнуться. Спасибо --- Владимир | | |
| batuga Участник
Sankt-Petersburg Сообщений: 72 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 59 | Вверх #7 декабря 2015 13:07 Орленко Наталья написал: [q] Там предлагают три вида госуслуг: 1. получени копий архивных документов 2. получение аривной выписки 3. получение архивной справки
У меня возник сразу вопрос. Чем справка от выписки отличается? Я думала, что выписка предоставляется в форме справки )))[/q]
Тоже хотел бы знать, чем отличается справка от выписки? Спасибо. --- Попко - Гродненская губерния, Манчжурия, Чита.
Белоцкие - Житомирская, Читинская области
Горобец,- Одесская область
Кузнецовы, Чурсины - КМВ. | | |
| Jelukina Долгожитель форума
Сообщений: 241 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 97 | Вверх #7 декабря 2015 21:34 Спасибо,я запрошу.Но думаю,что это ,когда была реабилитация --- Je.Lu. | | |
Andrey MaslennikovДолгожитель форума  Москва Сообщений: 4281 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2679 | Вверх #7 декабря 2015 21:39 batuga написал: [q] Тоже хотел бы знать, чем отличается справка от выписки? [/q]
Юридической силой. Справка - документ, который может рассматривать в качестве юридически значимого. Jelukina написал: [q] Спасибо,я запрошу.Но думаю,что это ,когда была реабилитация
[/q]
Если речь о А406, то это - надзорное производство, т.е., как правило, по запросу родственников начиналось это производство - контроль прокурорский, на основании которого могло быть принято решение о реабилитации. Эти дела спокойно дают смотреть. При копировании могут попросить подтверждение родства. | | |
| AntonV Долгожитель форума
Москва Сообщений: 2908 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 856 | Вверх #8 декабря 2015 2:54 Вообще смотрю я, по крайней мере последние обсуждения заведомо не имеют отношения к ЦА ФСБ. Ну драка в вагоне и ЦА ФСБ это разные вещи. Я знаю, что там есть упоминания об изменниках родины во время войны, но когда мы узнаем его структуру документальную, наверное, никогда... | | |
|