Официальный сайт ФСБ РФ
как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству
VitalyДолгожитель форума  Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9054 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17163 | Вверх #
18 ноября 2012 10:46 anilaG написал: [q] Как узнать его дочери и сыну место погребения их отца,[/q]
Место захоронения найти крайне трудно,но бывают исключения ... Поэтому запрашивайте органы ФСБ по месту проживания +ГИЦ МВД и ФСБ РФ в Москве. Удачи. | | |
| anilaG Участник
18 ноября 2012 12:22 Благодарю, Виталий, за ответ. Нет, значит, открытых материалов на эти вопросы ... | | |
VitalyДолгожитель форума  Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9054 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17163 | Вверх #
18 ноября 2012 13:58 18 ноября 2012 14:06 anilaG написал: [q] Нет, значит, открытых материалов на эти вопросы ...[/q]
Нет,конечно. Все,что открыто уже приведено Вами с сайта Мемориала. P.S. Пример успешного нахождения личного дела з.к. тут. | | |
| anilaG Участник
19 ноября 2012 1:57 Ну да. Ещё до прихода к сообщению Вашему последнему изучила ту "удачу". Спасибо. | | |
classic78Долгожитель форума  Москва Сообщений: 447 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 271 | Вверх #
25 ноября 2012 12:36 sonia написал: [q] Насколько я поняла - это совсем не означает, что они отправляют письмо именно в этот день. Мне тоже долго шел ответ (по Москве) после получения ответа по мэйлу - не меньше 3-х недель. Не волнуйтесь - придет.[/q]
Так и не пришло, хотя уже 4 недели миновало. Написал в ФСБ на прошлой неделе повторно с просьбой сообщить номер отправления или продублировать. В итоге через 4 дня мне на электронку выслали цифровую копию документа. Правда ответ отрицательный. --- Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза) | | |
| sonia Долгожитель форума
Москва Сообщений: 269 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 76 | Вверх #
26 ноября 2012 4:42 Classic78 написал: [q] Так и не пришло,[/q]
Classic78 написал: [q] Написал в ФСБ на прошлой неделе повторно [/q]
Classic78 написал: [q] Правда ответ отрицательный.[/q]
Самое печальное, что ответ отрицательный. А касаемо письма - не удивлюсь, если оно к Вам все-таки дойдет. Но уже поздно. С уважением --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно | | |
| Вера18-11 Начинающий
г. Старый Оскол Белгородская обл. Сообщений: 37 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
26 ноября 2012 16:00 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Такой вопрос: мне нужно сделать запрос в ФСБ С-Петербурга по поводу нахождения в плену моего родственника. Надо ли заверять у нотариуса копии документов, подтверждающих родство? | | |
ИЮЛЬСКАЯДолгожитель форума КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1988 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5873 | Вверх #
26 ноября 2012 17:40 Вера18-11 написал: [q] Надо ли заверять у нотариуса копии документов, подтверждающих родство[/q]
нет.Оригиналы документов предъявляют в ФСБ тогда,когда приходит дело уже для ознакомления.Если вы хотите только узнать о том,что Вера18-11 написал: [q] сделать запрос в ФСБ С-Петербурга по поводу нахождения в плену моего родственника.[/q]
то можете просто написать запрос по электронной почте или отправить его заказным письмом | | |
MedvikПочетный участник  Москва Сообщений: 139 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 120 | Вверх #
1 декабря 2012 22:57 Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как составить запрос в ФСБ,чтобы посмотреть дело деда(он был репрессирован)?Хочу отправить по электронной почте... | | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 11019 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25119 | Вверх #
2 декабря 2012 4:45 2 декабря 2012 4:46 Medvik Сбросила Вам образец запроса, смотрите личку (на верхней панели закладка Письма)
Удачи Вам! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
|