Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы доступа на сайт РГИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
oma_talia

oma_talia

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 401
Я не сотрудник архива, а пользователь, живущий в Петербурге. Объяснение причины плохой работы сайта исходит от сотрудников архива, которые разбираются в технических проблемах естественно не так хорошо, как Вы. Но согласитесь, что отвратительная работа сайта не их забота. Пользователям живущим в Петербурге можно приехать в архив и работать с описями там, а что делать иногородним? Ждать? Ждут. Просто терпение заканчивается.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561

oma_talia написал:
[q]
Ждать? Ждут. Просто терпение заканчивается.
[/q]

Коллега, простите, но даже то КАК работает сайт РГИА это просто манна небесная по сравнению с ГАСО в Саратове или ЦАМО. =))) Уж в таком тоне наезжать на РГИА и представителя компании которая делает им сайт уж точно не стоит. Если Вам повезло и самый проблемный архив для Вас - РГИА, то у Вас еще все впереди, судя по всему. Скажем так, наша российская архивная действительность Вас очень сильно удивит =))))
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8007

AltSoft написал:
[q]
значит лично Вам я помочь не могу.
[/q]

Спасибо.
Но лично у меня, как раз, проблем-то и нет. a_003.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
oma_talia

oma_talia

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 401
Прощаю, коллега! Российская действительность меня давно не удивляет. РГИА не самый плохой сайт, но и не самый хороший. Работа сайта ЦГИА СПб, например, гораздо лучше. Может быть, будем стремиться к лучшему?
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Здесь вы найдете сведения об обществе Альт-Софт.
Эта компания относит информатизацию РГИА к своим заслугам с 2007 г.
http://www.altsoft.spb.ru/
В ФНС http://egrul.nalog.ru правда сведения о двух разных компания по одному адресу с различными ИНН, причем оба зарегистрированы только в 2013 г.
Так что не могу сказать точно, кто из них есть правопреемник ЗАО Альт-Софт, либо почившего в бозе ООО Альт-Софт, что было зарегистрировано еще в 2002 г. в Питере.

Ну, и вед. программист ООО Альт Софт - Заботин Александр Леонидович.
---
Мой дневник
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 42

GrayRam написал:
[q]
Здесь вы найдете сведения об обществе Альт-Софт.
Эта компания относит информатизацию РГИА к своим заслугам с 2007 г.
http://www.altsoft.spb.ru/
В ФНС http://egrul.nalog.ru правда сведения о двух разных компания по одному адресу с различными ИНН, причем оба зарегистрированы только в 2013 г.
Так что не могу сказать точно, кто из них есть правопреемник ЗАО Альт-Софт, либо почившего в бозе ООО Альт-Софт, что было зарегистрировано еще в 2002 г. в Питере.

Ну, и вед. программист ООО Альт Софт - Заботин Александр Леонидович.
[/q]

С 2009 года я главный инженер. Компания Альт-Софт работает с начала девяностых, сначала это было АООТ, потом ОАО, теперь ЗАО. Вы прямо заговор раскрываете 101.gif
GrayRam

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.

AltSoft написал:
[q]
Вы прямо заговор раскрываете
[/q]

Страна должна знать своих героев! 101.gif
UPD!

AltSoft написал:
[q]
теперь ЗАО.
[/q]

Это ... дезинформация.
Нет такой формы хозяйственных обществ в рос. законодательстве. Упразднили... Давно.
---
Мой дневник
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Проблему №1 решили, неисправный роутер отключен. Прошу всех неравнодушных проверить доступ к сайту и если сайт недоступен, то выполнить трассировку как описано здесь
AltSoft
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Для того, чтобы разбавить тему визуальной информацией прилагаю фото сервера fgurgia.ru. Руки нашего системного администратора совершают магические пассы, позволившие отказаться от роутера в сети архива.

Прикрепленный файл: Фото0057.jpg
Natall21

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 467
Спасибо огромное! У меня всё работает! yahoo.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » Технические проблемы доступа на сайт РГИА [тема №57542]
Вверх ⇈