Наверх ##
20 сентября 2011 12:00 20 сентября 2011 12:35Подскажите, как оптимально поработать в РГИА? Уважаемые коллеги!
В начале октября еду на неделю в Питер. Я отправляла запрос в РГИА, но его начнут исполнять только в начале июля 2012 года. А отец, для которого я всё это в первую очередь делаю, всё-таки уже не очень молодой и не очень здоровый человек...
Подскажите, пожалуйста, реально ли мне за неделю успеть найти информацию самостоятельно и как это лучше всего сделать?
Меня интересуют послужные списки прапрадеда, запасного унтер-офицера Кексгольмского полка, служившего лакеем при Высочайшем дворе, и прадеда, губернского секретаря, служившего в Министерстве финансов и в министерстве промышленности и торговли. В первую очередь из всех этих документов меня интересует биографическая информация, особенно место и дата рождения.
Если, например, есть какие-то более подробные бумажные путеводители по фондам архива, чем те, что имеются в Интернете в электронном виде, и их можно заказать в РГБ, то я пошла бы туда и заранее подотовилась...
Спасибо за подсказку! А --- Эпиктетов — Саратов., Самар., Симбир. губ.;
Чёрный, Гнедаш, Фурса, Пилипенко, Савин — Краснодар и край;
Чешко — Омельно Игуменского у. Минской губ.;
Чижиков, Хитров, Захаров — Рыбинский у. Ярослав. губ.;
Кочетов, Русаков, Шапошников — Верейский у. Москов. губ.
Кудрявцев — Абакумово Рязан. губ. |