Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
viktormitz
По обоим вопросам - "нет".
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3979
Кто знает?
Для оформления в РГИА необходима цветная фотография. Годится ли фото напечетанное на лазерном принтере, струйном, фотобумаге?
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2689
Kolob-07
Юрий!
Цветное фото, напечатанное на фотобумаге, конечно годится.
В цифровых фотоателье сейчас т олько такие и делают.
Но требуют современное фото, а не старое, юношеское.
Если сомнения еще Вас гложут, то позвоните в РГИА.
Желаю успехов.
Владимир.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
VladVel
Спасибо, Владимир!
Хорошо, если так. Но где-то у меня не взяли фотку, напечатанную на лазарнике на плотной глянцевой бумаге.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2689
Kolob-07
Юрий!
Я 21 августа пришел с фото сделанном в цифровом ателье, и никаких проблем не возникло.
Только на мое отношение посмотрели как когда-то на Ваше. Сказали: "очередные "рога и копыта", но что с Вами сделаешь, работайте".
Теперь раз в две недели вырываюсь с работы в РГИА. Может там встретимся.
Владимир
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
natali4ka
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Моя прабабушка Дымбовская Татьяна Андроновна была замужем за Дымбовским Лаврентием Францевич, родился в 1890 году в Польше, вероятно в Варшаве, по национальности он поляк. Брак был зарегистрирован в г. Кременчуге 17 марта 1923 года. В браке родилась дочь Ольга Лаврентьевна (оригиналов документов о рождении нет, т.к. она была в Германии и документы были утеряны, при получении новых документов бабушка сменила отчество). Умер Дымбовский Лаврентий во время голодомора 1932-33 год. Другие данные мне не известны.
В Полтавском гос.архиве данных нет, в ЗАГС тоже.
Я прошу Вас помочь мне найти информацию о рождении Дымбовского Лаврентия Францевича
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
VladVel
Значит время Вам удалось таки высвободить. Надеюсь, что и мне удастся в октябре пробиться.
Юрий.
1450

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45
Gloire писала:
[q]
Отправила запрос по электронке с просьбой прислать сканы Адрес-календарей 08.05.09. 22.05.09 выслали договор, который я получила вчера
[/q]

Такая скорость связана с Адрес-календарями или с чем-то ещё?
Я запрос посылал в январе 2009, и мне в августе ответили, что по-прежнему обрабатывают запросы 2008, а мои 2 запроса зарегистрировали под №№ и просили подождать. О договоре и речи не зашло. Надеюсь, это не из-за того, что я не указал свои паспортные данные в запросе?!☺
Lewart

Lewart

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140
Пожалуйста помогите: Узнал из Минска про "списки шляхецких околиц восточно-белорусских губерний 1783-1785 и 1798-1799 гг." в фондах РГИА и РГАДА. Где они точнее?
---
Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart
Marina_SPb
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Уважаемые форумчане!
Скажите,пожалуйста,как должно выглядеть отношение с места работы(на сайте РГИА образец не открывается)!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈