Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1276

Ласве написал:
[q]
кто у кого где и сколько покупает земли,
[/q]

При поиске предков конечно ищут списки крестьян, которые собрались в этом товариществе. Когда не сохранились метрические книги, это всё же документ.
Если вы часто работаете с фондом 592, то может быть когда-нибудь и напечатаете описи фонда?
a_003.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2065

Влад-К написал:
[q]
сравнить эту опись с описями фонда 232 в Ростовском архиве
[/q]

пока 232 опись не в том состоянии, чтобы её можно сравнивать. Там очень слепые заголовки дел.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19149

Влад-К написал:
[q]
Если вы часто работаете с фондом 592, то может быть когда-нибудь и напечатаете описи фонда?
[/q]

Пока у меня есть только Александровский уезд Екатеринославской губ, сейчас в обработке Гдовский СПб губ 101.gif
nash2013

екатеринбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 64

Ласве написал:
[q]
Пока у меня есть только Александровский уезд Екатеринославской губ
[/q]

Здравствуйте. Не попадалась ли в делах фамилия Сухомоз? Спасибо.
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1396

Ласве написал:
[q]
Я часто работаю с делами этого фонда.
[/q]

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,как Вы оформляете заказ. Достаточно одного дела по губернии и далее на катушке много дел,иначе каждое дело в отдельности,не зная содержания? Они отличаются от выкупных дел не только по годам, но и по конкретике на каждого человека?
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2065

Ласве написал:
[q]
Пока у меня есть только Александровский уезд Екатеринославской губ,
[/q]

В Ростовском архиве есть дело с посемейными списками всех жителей села Маломихайловка (оно же Весёлое) Александровского уезда.
900 семей.
Часть из них на Дон переселилась, часть в Сибирь.
Ласве

На сайте с 2009 г.

kalendi написал:
[q]
Достаточно одного дела по губернии и далее на катушке много дел,иначе каждое дело в отдельности,не зная содержания? Они отличаются от выкупных дел не только по годам, но и по конкретике на каждого человека?
[/q]

На одном микрофильме от 5 до 10 дел. Выкупные дела и дела о ссуде на покупку земли это совершенно разные дела.
Ласве

На сайте с 2009 г.

nash2013 написал:
[q]
Не попадалась ли в делах фамилия Сухомоз
[/q]

Я посмотрю фамилию, но чуть позже, у меня сейчас нет под рукой выписок.

Орленко Наталья написал:
[q]
[/q]

Спасибо за информацию
nash2013

екатеринбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 64

Ласве написал:
[q]
но чуть позже
[/q]

Спасибо. Подожду конечно.
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 310
Странная вещь. Хотела заказать дело, которое уже смотрела летом. А мне пишут: "в настоящее время этого дела в базе нет", даже заказать не дают. Кто-нибудь сталкивался с таким? фонд 1343.
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины, Тремасовы (Петербург, Саратовская губ., Мордовия), Ленцман, Талликас (Ревельский уезд, Эстлянд
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183 184 * 185 186 187 188 ... 342 343 344 345 346 347 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈