На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
РГИА - вопросы по разделу
подскажите...назначение, порядок работы, переписка
С пятницы у меня проблемы с просмотром описей на сайте РГИА. Нужно заказать в личном кабинете дела из фондов 200 и 207. Номера описей и дел знаю. Хотела уточнить точное название, но постоянно пишет: "просмотр данного изображения невозможен". Попробовала другие фонды - описи открываются. Кто подскажет, в чем причина?
--- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Не попадались ли вам фонды Невского машиностроительного завода, когда он был ещё Семянниковским? Интересует период 1892-1903 год. В частности школа при заводе, возможно жилые дома для рабочих, больница ...
Подскажите сколько дел можно будет получить на руки, если предварительно заказать через личный кабинет и приехать на 1 день? На сайте расписано что зависит от фондохранилища, как я понял. Но как мне понять из какого хранилища нужные мне дела?
Подскажите, пожалуйста, как можно получить копии страниц из одного дела. Известно - Ф 549 Оп 2 Д. 23 лл. 59; 83-85. И в какую сумму это примерно обойдётся?
--- Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях