Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА - общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модератор: Tasha56
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 417
С пятницы у меня проблемы с просмотром описей на сайте РГИА.
Нужно заказать в личном кабинете дела из фондов 200 и 207.
Номера описей и дел знаю. Хотела уточнить точное название, но постоянно пишет: "просмотр данного изображения невозможен".
Попробовала другие фонды - описи открываются.
Кто подскажет, в чем причина?
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27426

Natalia Prokofieva написал:
[q]
С пятницы у меня проблемы с просмотром описей на сайте РГИА.
[/q]

Не только у Вас такая проблема...

Natalia Prokofieva написал:
[q]
Хотела уточнить точное название
[/q]

Название дела напишите приблизительно. "Прокатит".

Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 396
Подскажите, пожалуйста, а что такое "групповые формулярные списки", что скрываются в описях 4-6? Есть там что-то по информации, кроме чина и места службы?
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2707

Nikolay_Ch написал:
[q]
Есть там что-то по информации, кроме чина и места службы?
[/q]

В групповых формулярах зачастую по каждой персоне есть состав семьи, и краткое прохождение службы, также возраст персоны. В общем, если персонального формуляра найти не удается. то из группового можно вытянуть многое.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Люди добрые!

Не попадались ли вам фонды Невского машиностроительного завода, когда он был ещё Семянниковским?
Интересует период 1892-1903 год. В частности школа при заводе, возможно жилые дома для рабочих, больница ...
---
С уважением, Анна
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2707

anna-tim написал:
[q]
фонды Невского машиностроительного завода
[/q]

Это Вам в ЦГИА СПб надо, а не в РГИА.
.
Смотрите там фонды 1164 и 1239.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55

VladVel написал:
[q]
Это Вам в ЦГИА СПб надо, а не в РГИА
[/q]

Спасибо!
---
С уважением, Анна
m1stake

m1stake

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 126
Подскажите сколько дел можно будет получить на руки, если предварительно заказать через личный кабинет и приехать на 1 день?
На сайте расписано что зависит от фондохранилища, как я понял. Но как мне понять из какого хранилища нужные мне дела?
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27426

m1stake написал:
[q]
Подскажите сколько дел можно будет получить на руки
[/q]

До 20 дел.

m1stake написал:
[q]
Но как мне понять из какого хранилища нужные мне дела?
[/q]

Распределение фондов по архивохранилищам можно посмотреть Здесь

alexgrin

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1572
Уважаемые участники форума!

Никто не подскажет, есть ли какие-нибудь фонды по ювелирам, альтернативно по золотым или серебряным дел мастерам?

С уважением,
Алексей
---
Гриневские, Загревские (деревня Ваномозеро), Робинсон, Гамбургер (Рига, Шлок, Таганрог, Крым, Одесса, Ростов, Екатеринодар), Лагерквист, Данилевские (Харьков), Александровы и Гришины (сельцо Курмыш, Елатомский уезд), Авраменко (ст.Безводная, Кубань)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171 172 * 173 174 175 176 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГИА » РГИА - общие вопросы по разделу [тема №26638]
Вверх ⇈