IrenaWaw Сообщений: 1687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
3 августа 2022 14:41 3 августа 2022 15:10 BorisiukO написал: [q] Здравствуйте форумчане. Может кто-то сможет разобрать текст на польском. Там должна быть информация по человеку с фамилией - Борисюк, но я даже её разобрать в надписях от руки не могу(([/q]
Акт 30 Борысюк Вы нашли этот акт по индексации? Если да, то нужно написать всю УЖЕ имеющуюся информацию. Если нет, то тоже нужно написать ВСЮ имеющуюся информацию - год, костёл ect. В порядке огромного исключения))) пишу Вам перевод основной информации. У кого есть на то желание и время, переведёт Вам все слова "от доски до доски". Рождение и крещение - 13 апреля 1827 года Любомль, Римско-католический приход. Ксендз Антоний Лашкевич Имя ребёнка - Марианна, родилась в деревне Конты Родители - законные супруги крестьяне Якуб и Агнешка урождённая Шеремет Восприемники - крестьяне Блажей Блажчук и Ядвига, жена Станислава Павлиньчука. --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. |