artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
21 ноября 2004 16:48 Regulus в оргинале о месту составления говоритса "Szpole" самое простое толковане ето Спала ( л а не лъ) в Полще( где Рим где Крым, а может ест там на Украине уездный город з похожим названиемвед не ехали они ведь в трыдевятые земли а в свой Повятовы город,) , а женился он не в самом Лублине а в воэводстве Лублинском, что до родословной кто отец а кто внук я не увиерен но дату составления подтверждает завиерене Канцелари Старосты о регистрации в Актах Земских Повиатовых 1798 года следующего миесяца июня числа 9. В низу справа смутно проявлается половина сухой печати но вряд ли её можна прочесть.А бумага не прысылалас а владелец бумаги "со свидиетели" шли к Старосте где в прысудстви чиновника свидетели подписывали акт, чиновник заверял ето своей подписью и ставил пиечать и в канцеларской книге которая имиеновалась Акта Земске Повиатове, тоже составлял запись. Тепер такие завереня составлает нотарюс. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при |
Качественный переводчик с польского на русский и обратно
Больше: https://sinonim.org/perevod_pl#change