Наверх ##
23 декабря 2012 20:23 Egils написал: [q] A kakoje imja u vashei Zines? Mozhet jesho shto to izvestno o nei? Mozhet eto familije muzha?[/q]
Имя этой дамы абсолютно ничего не дает. Она ведь потомок какого-то общего родственника с моей мамой. Как написано на генетическом сайте, она приходится моей маме 3-й - 5-родной сестрой. А общий предок родился до 1902 года, что, как Вы понимаете, тоже очень расплывчато. При сравнении с другими "родственниками" сайт пишет: общий предок родился "в период с 1772 до 1902 года" или "в период с 1802 до 1902 года" или "до 1872 года". Зовут ее Lynette. И фамилию она могла, конечно, заимствовать и от мужа. Меня в данном случае фамилия интересует только с точки зрения возможности нахождения этого общего предка, у которого фамилия, вероятнее всего, будет совсем иная. Задача, конечно, очень сложная, но тем интереснее ее решение! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |