Перевод с армянского
TripolitovPetr Симферополь, Ялта Сообщений: 132 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
10 января 2025 1:28 10 января 2025 1:29 Niine написал: [q] Я бы так хотела купить это фото, но не могу из США [/q]
1) Спросить продавца, сможет ли отправить. Из России вроде почта в США пока что работает. Ну а деньги продавцу оплатить, вопрос лишь техники. сейчас через посредников за небольшой процент возможно всё) 2) Попросить приобрести кого нибудь из России, или из форумчан, а потом уже искать возможность переслать и т.п. А фото кстати дорогое? 3) Ну и третий вариант, если просто в хорошем качестве нужно и не обязательно оригинал. Попросить продавца отсканировать Вам его в хорошем качестве, а там уже себе распечатаете. Может и за бесплатно сделает, если скажете, что родственник. Либо опять же, кого-то из России просить выкупить и сделать скан хороший, если продавец откажется. В любом случае варианты есть, всё зависит от того, на сколько оно Вам надо --- Триполитовы -(Керчь, Новороссийск, Мариуполь, Бердянск)
Видеман, Миллер -(Крым)
Коротченко, Какадей -(Черниговск.губ.)
Шишкины -(Полтавск.губ.), Шматько -(Крым, Киев)
Мусселиус -(Новгород, С.Петербург, Тула), Панкратьевы -(Тула) | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 939 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
10 января 2025 1:38 10 января 2025 1:40 >> Ответ на сообщение пользователя TripolitovPetr от 10 января 2025 1:28 Да я уже пыталась! У владельца фото написано, что кроме как в РФ он не высылает. Писала ему месседжи с вопросами - вообще не отвечает. В РФ у меня никого почти нет. Форумчанин мне предложил, как то участвовать в торгах там, и он на выгодном взаимодействии пришлет. Он говорит - решите с ним все вопросы. Но я не знаю, как это делать, а опять же владелец не отвечает( Скан бы меня очень устроил, и не бесплатно, но как достучаться до этого человека | | |
TripolitovPetr Симферополь, Ялта Сообщений: 132 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
10 января 2025 1:51 10 января 2025 1:56 Niine написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TripolitovPetr от 10 января 2025 1:28
Да я уже пыталась! У владельца фото написано, что кроме как в РФ он не высылает. Писала ему месседжи с вопросами - вообще не отвечает. В РФ у меня никого почти нет. Форумчанин мне предложил, как то участвовать в торгах там, и он на выгодном взаимодействии пришлет. Он говорит - решите с ним все вопросы. Но я не знаю, как это делать, а опять же владелец не отвечает( Скан бы меня очень устроил, и не бесплатно, но как достучаться до этого человека [/q]
Так какая цена этого фото? Там аукцион или просто фиксированная цена? Или в личку ссылку мне скиньте, я хочу глянуть. --- Триполитовы -(Керчь, Новороссийск, Мариуполь, Бердянск)
Видеман, Миллер -(Крым)
Мусселиус -(Новгород, С.Петербург, Тула), Панкратьевы -(Тула) | | Лайк (1) |
10 января 2025 5:51 10 января 2025 15:22 >> Ответ на сообщение пользователя TripolitovPetr от 10 января 2025 1:51 Я поняла, почему не могу понять как вступить в торги. Потому что он указал в настройках, что не продает не в Россию --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
10 января 2025 12:12 10 января 2025 14:22 Niine написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя TripolitovPetr от 10 января 2025 1:51 Я поняла, почему не могу понять как вступить в торги. Потому что он указал в настройках, что не продает в Россию
[/q]
Странно, продавец сам из Ставрополя и у меня например есть возможность сделать ставку из России. Бывает продавцы ставят ограничения, что покупатель не может сделать ставку, если у него рейтинг менее пяти звёзд. Не хотят связываться с покупателями у кого мало опыта или рейтинг низкий. Но Вам сайт так об этом написал бы, при попытке сделать ставку. Если у Вас нет возможности, я могу её Вам выкупить если что. Пока понаблюдаем
 --- Триполитовы -(Керчь, Новороссийск, Мариуполь, Бердянск)
Видеман, Миллер -(Крым)
Мусселиус -(Новгород, С.Петербург, Тула), Панкратьевы -(Тула) | | |
Ruzhanna Ставрополь Сообщений: 1815 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1333 | Наверх ##
10 января 2025 13:52 | | Лайк (2) |
10 января 2025 15:24 TripolitovPetr написал: [q] и у меня например есть возможность сделать ставку из России.[/q]
Сорри, я не дописала НЕ в Россию. Он ответил наконец и изменил настройки Я ему предложила купить скан | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1424 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4236
| Наверх ##
13 января 2025 16:17 NiineДядечка не отвечает по фамилии. Niine написал: [q] Возможно, где точки - Тер-Мартиросян?[/q]
Я пробовала в Яндексе переводить подбором букв. Но как на форуме есть тема по скорописи русского языка, так и в армянской каллиграфии есть свои особенности и нужен острый глаз. Мне кажется, что первые буквы после Тер- это Б и А | | Лайк (1) |
16 января 2025 16:55 Результат - Ter-Hakovbiants Тер-Аковбян, я читаю это как Тер-Акопян | | Лайк (2) |
| armgen Новичок
Moscow Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
17 января 2025 21:29 Niine написал: [q]
Огромное вам спасибо!!! Возможно, где точки - Тер-Мартиросян?
[/q]
Я прочитал Тер Аковбянц | | |
|