На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ф. 40215
ф. 40215. Наградные листы, послужные списки и анкеты ...
Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 280
Наверх##28 декабря 2011 10:1128 декабря 2011 16:27
alexandrovitch, Смирновых из Кинешмы и Иваново нет. Возможно населенные пункты по-другому назывались, еще не у всех далеко есть информация о месте рождения и составе семьи.
Москва Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17
Наверх##30 декабря 2011 11:34 Красная Армия vs Колчак
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, Сазонов (Сазонтов) Иван Андрианович, служил в армии Сергея Лазо. Журавлева Клавдия Яковлевна, его жена (приблизительно Иркутск, Забайкальский край). А также если вдруг есть сведения-есть ли связь между Иванов Андриановичем и Сазоновым С.Д. из окружения Колчака. Спасибо. С наступающим""""
alexandrovitch, все, нашла. Я под номером дела написала: ArinaM написал:
[q]
Подробности только те, что указаны, остальные по этому делу я не выписывала.
[/q]
Не успела выписать подробно, нужно было срочно дело это сдавать. Если выписала дату рождения, то смотрела все, где родился не указано было, иначе бы выписала.
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, Сазонов (Сазонтов) Иван Андрианович, служил в армии Сергея Лазо. Журавлева Клавдия Яковлевна, его жена (приблизительно Иркутск, Забайкальский край). А также если вдруг есть сведения-есть ли связь между Иванов Андриановичем и Сазоновым С.Д. из окружения Колчака. Спасибо. С наступающим""""
ddmitry, всех, кто попался мне в процессе поиска, я выписала и выложила тут в списках выше. Послужные в основном я заказывала на конкретные интересующие меня буквы (СМИ), на СА не заказывала, поэтому данных у меня нет.