Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВА. Общие вопросы по работе с архивом

Российский государственный военный архив. г. Москва

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модератор: Lara
IgorekMaroshchak
Здравствуйте! Кто-то подавал из Украины в РГВА? Пришел ответ? Собираюсь сделать запрос, но не знаю придет ли ответ.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7756

IgorekMaroshchak написал:
[q]
Здравствуйте! Кто-то подавал из Украины в РГВА? Пришел ответ? Собираюсь сделать запрос, но не знаю придет ли ответ.
[/q]

ну если не сделаете запрос - так и не узнаете. Это же бесплатно вроде как...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
IgorekMaroshchak

vikarii написал:
[q]

IgorekMaroshchak написал:
[q]

[/q]

ну если не сделаете запрос - так и не узнаете. Это же бесплатно вроде как...
[/q]

Ладно, спасибо )))
Vasili7
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый вечер. Если есть те, кто может помочь по поиску в РГВА, напишите мне в личку. До этого имел дело с Татьяной по ЦАМО, все прошло чётко и результативно. Хотел бы аналогичную помощь по РГВА.

НЕАКТУАЛЬНО.

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7756

Vasili7 написал:
[q]
Добрый вечер. Если есть те, кто может помочь по поиску в РГВА, напишите мне в личку. До этого имел дело с Татьяной по ЦАМО, все прошло чётко и результативно. Хотел бы аналогичную помощь по РГВА.
[/q]

написали Вам в личку
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Черемных Галина

г. Волжский Волгоградская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 336
Добрый день, уважаемые знатоки.
Мой прадед Карлов Ф.И. был принят кандидатом в члены ВКП(б) в ноябре 1939 года, во время службы в 333 стрелковом полку (который входил в состав 6-й стрелковой дивизии, как мне подсказали).
Подскажите, при принятии в кандидаты во время службы в армии оформлялись ли на них личные дела? Если да где сейчас найти концы: В РГВА, ЦАМО или РГАСПИ?
Карточку члена ВКП(б) мне прислали по номеру партийного билета из РГАСПИ.
Но говорят, что в личных делах кандидатов содержится больше информации.
---
Черемных Галина
Карловы - (Колпнянский р-н, Орловская обл.), Карпылевы, Медведевы, Щедрины, Остриковы -(с. Новоямское, с. Юрасов Хутор, пос. Галчинский, Севский р-н, Брянская обл.), Черемных - Алданский р-н респ. Саха/Якутия
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 730
Черемных Галина

В июне искал в РГВА кандидатское дело своего предка, служившего в 17 стрелковом полку 6-й орловской дивизии и вступившем в кандидаты в 1930 году. Ответ был таким:

[q]
Ф. 4788 "17 стр полк 32 сд" (вп 6 Орловской дивизии) за 1919-41 гг.
НЕТ списков кандидатов в партию и ни за какие годы ВООБЩЕ

Ф. 1171 "Управление 6 Орловской сд" за 1918-1938 гг. -
НЕТ списков кандидатов в партию за интересующие годы
[/q]

Возможно вам повезет больше с другим полком и годом, обязательно отпишитесь если что-то найдёте, очень интересно.
Черемных Галина

На сайте с 2012 г.

okolobaxa написал:
[q]
июне искал в РГВА кандидатское дело своего предка
[/q]

Поняла, спасибо. Буду делать запрос именно в РГВА. Как получу ответ - отпишусь.
---
Черемных Галина
Карловы - (Колпнянский р-н, Орловская обл.), Карпылевы, Медведевы, Щедрины, Остриковы -(с. Новоямское, с. Юрасов Хутор, пос. Галчинский, Севский р-н, Брянская обл.), Черемных - Алданский р-н респ. Саха/Якутия
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 730

Черемных Галина написал:
[q]
Буду делать запрос именно в РГВА
[/q]

Запрос в РГВА по тому же вопросу я послал ещё в марте, до сих пор нет ответа.
Черемных Галина

На сайте с 2012 г.

okolobaxa написал:
[q]
Запрос в РГВА по тому же вопросу я послал ещё в марте, до сих пор нет ответа.
[/q]

Грустно, но попытаюсь:(
---
Черемных Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГВА » РГВА. Общие вопросы по работе с архивом [тема №61661]
Вверх ⇈