Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

нужна помощь в ГАРФ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8407
MaxKomKor81 В Москве свой отдельный архив есть у ВВ МВД. Напишите им
Снег_ST

Снег_ST

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 128
Добрый день.

Кто может помочь сфотографировать одно дело?
1893 год, 13 листов.
Fancy_ok
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, нужна помощь в ГАРФ, есть номера фонд/опись/дело. Но нет уверенности, что это мои родные. Совпадение фио тоже возможно. Может ли кто-то помочь?! Пожалуйста, понять и разобраться.
sontik
Начинающий

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте! Нужна помощь с фотографированием двух студенческих дел из Варшавского политехнического института. Одно я смотрела и знаю номера нужных страниц, а второе нужно будет сначала посмотреть (73 стр.) и потом решить какие нужно сфотографировать.
Спасибо
Franterrra
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Нужна помощь в ГАРФ. Интересуют 2 конкретных дела, из них нужно выбрать инфо про 1 человека.
---
Тверская область: Франтовы - Максатихинский район, Будилины - Спировский район, Малышевы - Кимрский район, Дубна МО, Кошкины - Краснохолмский район
Изотовы - Томская/ Кемеровская область
PaterR
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Прошу помощи знатоков фондов ГАРФ!
Корнет Пётр Александрович Нарышкин в 1832-1842 годах находился под секретным надзором полиции. Как я понял, курировало это дело 3-е Отделение Собственной ЕИВ Канцелярии. Вопрос: как и где найти это следственное дело, в чем подозревался и в чем провинился этот человек?
---
Челышкины (Ковровский район, сельцо Дмитриевское Дерово Судогодский уезд Владимирской губернии)
Монаховы (Камешковский район Владимирский уезд д.Высоково, д. Тереховицы)
Челушкины (Первомайский район Тамбовской области, ранее - село Змеевка Раненбургского уезда Рязанской губернии)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2363

PaterR написал:
[q]
Как я понял, курировало это дело 3-е Отделение Собственной ЕИВ Канцелярии
[/q]

ф.109. ТРЕТЬЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА КАНЦЕЛЯРИИ.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср ГАРФ/РГВИА, чт РГВА/ЦИАМ
PaterR
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Helen V написал:
[q]

PaterR написал:
[q]

Как я понял, курировало это дело 3-е Отделение Собственной ЕИВ Канцелярии
[/q]

ф.109. ТРЕТЬЕ ОТДЕЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА КАНЦЕЛЯРИИ.
[/q]

Да. Спасибо. Я смотрел описи этого фонда. По заголовкам дел ничего не попадается. Надо, видимо, искать какие-то внутренние перечни фамилий. Пока не могу понять.
---
Челышкины (Ковровский район, сельцо Дмитриевское Дерово Судогодский уезд Владимирской губернии)
Монаховы (Камешковский район Владимирский уезд д.Высоково, д. Тереховицы)
Челушкины (Первомайский район Тамбовской области, ранее - село Змеевка Раненбургского уезда Рязанской губернии)
AlexeyG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 62
Добрый день, нужно посмотреть 3 дела, номера дел известны. Пожалуйста, пишите условия в личку.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7522

PaterR написал:
[q]
Прошу помощи знатоков фондов ГАРФ!
Корнет Пётр Александрович Нарышкин в 1832-1842 годах находился под секретным надзором полиции. Как я понял, курировало это дело 3-е Отделение Собственной ЕИВ Канцелярии. Вопрос: как и где найти это следственное дело, в чем подозревался и в чем провинился этот человек?
---
[/q]

Можем попробовать для Вас этот вопрос решить. Если есть желание и интерес - пишите нам в личку, будем обсуждать условия начала нашей работы для Вас.

---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈