Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 * 439 440 441 442 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12779

Иринна написал:
[q]
Добрый день, Татьяна!

Обожаю- обожествляю-человек образ Божий.
Каждая старинная фотография-это история личная. семейная. историческая. детективная(список можно продолжить)

Фотография

Оборот фотографии
[/q]

Да-да, Инна Вячеславовна! Именно так)
Очень рада Вас приветствовать в обожаемой теме heart.gif shariki.gif
Являюсь подписчиков в Ваших темах о жемчужинах...поклонницей Ваших семейных фото. Очень благодарна, что Вы разместили в этой теме такие чудесные снимки)
Лайк (7)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19558
Kapu_Luna

Танечка, как Вы редко теперь нас посещаете...

А нам без Вас очень и так грустно, Вы такая хорошая... confuse.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (7)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

OlegVS написал:
[q]
Kapu_Luna

Танечка, как Вы редко теперь нас посещаете...

А нам без Вас очень и так грустно, Вы такая хорошая...
[/q]

Стыдно, каюсь confuse.gif
Но исправлюсь)
Всех целую-обнимаю)
Я столько мест интересных посетила в Беларуси) Да еще на мотоцикле в свои почти 44)) Чуть позже все расскажу)
Лайк (13)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19558

Kapu_Luna написал:
[q]
Да еще на мотоцикле в свои почти 44))
[/q]

А фотографий нет?

Не представляю Вас на мотоцикле... экзотика, прям... 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1363
Дождались!Как же мы рады ,Танечка,что Вам удалось попутешествовать,да ещё и на мотоцикле.Фото по деревенски постановочное.Но...

Где мои 15 лет и ИЖ-49.Хорошо,что это было и ,главное,что помню.Радости теперь такие.

Прикрепленный файл: IMG-20230904-WA0000.jpg
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
Лайк (14)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15827
Здравствуй , Танюша.
1539801533_sun102.gif

Олег, наверно не мотоцикл, а таки велосипед с цветами , как на аватарке. confuse.gif
Правда, Танюша очень спортивная и шустрая. Уже и очередное мед.образование получила за это время. biggrin1.gif shok.gif

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (7)
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 589
rose.gif shariki.gif
---
Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15827
sovietwave Павел, приведите за ручку минского фармацевта обратно. Нам , она тоже нужна. pcwhack.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
sovietwave

sovietwave

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 589

Alla-zalivina написал:
[q]
sovietwave Павел, приведите за ручку минского фармацевта обратно. Нам , она тоже нужна.
[/q]

Это сложно dntknw.gif confuse.gif но все рады, когда она тут появляется hug.gif
---
Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
Лайк (4)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
OlegVS
OlegVS написал:
[q]

Kapu_Luna написал:
[q]

Да еще на мотоцикле в свои почти 44))
[/q]

А фотографий нет?

Не представляю Вас на мотоцикле... экзотика, прям...
[/q]

Сама себе удивляет) фото найду) обещаю)
kalendi написал:
[q]
Дождались!Как же мы рады ,Танечка,что Вам удалось попутешествовать,да ещё и на мотоцикле.Фото по деревенски постановочное.Но...

Где мои 15 лет и ИЖ-49.Хорошо,что это было и ,главное,что помню.Радости теперь такие.
[/q]

Галина, очень Вам рада)
Фото супер! А Вы такая красавица, очень милая девушка)
🤗🌿🤗
sovietwave написал:
[q]
[/q]

Alla-zalivina написал:
[q]
Здравствуй , Танюша.

Олег, наверно не мотоцикл, а таки велосипед с цветами , как на аватарке.
Правда, Танюша очень спортивная и шустрая. Уже и очередное мед.образование получила за это время.

[/q]

О да, я спортсмен)
Аллочка, милая моя, спасибо за внимание, что ты всегда помнишь, я тебя обожаю❤️❤️❤️

sovietwave написал:
[q]
[/q]

Паша, привет) Тоже пропажа хроническая )))
Что новенького слышно у тебя, может фото новые появились?)
Лайк (5)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 * 439 440 441 442 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈