Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 2042 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
4 сентября 2023 10:14 Дождались!Как же мы рады ,Танечка,что Вам удалось попутешествовать,да ещё и на мотоцикле.Фото по деревенски постановочное.Но...
Где мои 15 лет и ИЖ-49.Хорошо,что это было и ,главное,что помню.Радости теперь такие.
 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | Лайк (14) |
Alla-zalivina Сообщений: 5775 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15828 | Наверх ##
4 сентября 2023 10:20 4 сентября 2023 10:26 Здравствуй , Танюша.  Олег, наверно не мотоцикл, а таки велосипед с цветами , как на аватарке. Правда, Танюша очень спортивная и шустрая. Уже и очередное мед.образование получила за это время. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (7) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
8 сентября 2023 17:19 --- Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5775 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15828 | Наверх ##
8 сентября 2023 17:23 8 сентября 2023 19:03 sovietwave Павел, приведите за ручку минского фармацевта обратно. Нам , она тоже нужна. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 133 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
9 сентября 2023 2:24 Alla-zalivina написал: [q] sovietwave Павел, приведите за ручку минского фармацевта обратно. Нам , она тоже нужна. [/q]
Это сложно  но все рады, когда она тут появляется --- Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (4) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2684 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12779 | Наверх ##
9 сентября 2023 2:26 OlegVSOlegVS написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Да еще на мотоцикле в свои почти 44))
[/q]
А фотографий нет?
Не представляю Вас на мотоцикле... экзотика, прям... [/q]
Сама себе удивляет) фото найду) обещаю) kalendi написал: [q] Дождались!Как же мы рады ,Танечка,что Вам удалось попутешествовать,да ещё и на мотоцикле.Фото по деревенски постановочное.Но...
Где мои 15 лет и ИЖ-49.Хорошо,что это было и ,главное,что помню.Радости теперь такие.[/q]
Галина, очень Вам рада) Фото супер! А Вы такая красавица, очень милая девушка) 🤗🌿🤗 sovietwave написал: [q] [/q]
Alla-zalivina написал: [q] Здравствуй , Танюша.
Олег, наверно не мотоцикл, а таки велосипед с цветами , как на аватарке. Правда, Танюша очень спортивная и шустрая. Уже и очередное мед.образование получила за это время.
[/q]
О да, я спортсмен) Аллочка, милая моя, спасибо за внимание, что ты всегда помнишь, я тебя обожаю❤️❤️❤️ sovietwave написал: [q] [/q]
Паша, привет) Тоже пропажа хроническая ))) Что новенького слышно у тебя, может фото новые появились?) | | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2684 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12779 | Наверх ##
9 сентября 2023 2:30 sovietwave написал: [q] Alla-zalivina написал:
[q] sovietwave Павел, приведите за ручку минского фармацевта обратно. Нам , она тоже нужна.
[/q]
Это сложно но все рады, когда она тут появляется [/q]
Да ладно, засмущал) Лучше расскажите о себе) Может быть у кого-то новые находки, может и фотографиями кто обзавелся) | | Лайк (1) |
9 сентября 2023 2:33 Kapu_Luna написал: [q] Паша, привет) Тоже пропажа хроническая ))) Что новенького слышно у тебя, может фото новые появились?)[/q]
Неа, ничего не нашлось нового  . Пока что дела житейские засосали, поэтому и форум позабросил А так нормально, потихоньку --- Беларусь (г. Гомель, гп. Лоев): Кушевский. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (5) |
9 сентября 2023 2:39 sovietwave написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Паша, привет) Тоже пропажа хроническая ))) Что новенького слышно у тебя, может фото новые появились?)
[/q]
Неа, ничего не нашлось нового . Пока что дела житейские засосали, поэтому и форум позабросил А так нормально, потихоньку [/q]
Вот и меня засосали) Но всё равно очень рада всех видеть, читать) Не молчите, делитесь фото, пожалуйста, я буду очень рада) | | Лайк (11) |
Klim2018 Сообщений: 29559 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31768 | Наверх ##
9 сентября 2023 10:41 Caproni 60, гигантский самолёт-амфибия Звание самого странного самолёта, когда-либо поднимавшегося в небо, заслуживает этот летательный аппарат ˗ Caproni 60 (Са.60), колоссальный гидросамолет с девятью крыльями и восемью двигателями, задуманный как трансатлантический пассажирский авиалайнер. Экспериментальный самолёт был рассчитан на 100 пассажиров и имел очень необычную для своего времени конструкцию. Девять крыльев были расположены тандемом по три в трипланной схеме. Другими словами, у лайнера было три крыла из трёх составляющих. Их позаимствовали у бомбардировщиков-трипланов, распространённых в годы Первой мировой войны. Сконструировал этот странный самолёт пионер итальянской авиации Джанни Капрони. Его изобретение совершило единственный испытательный полёт 4 марта 1921 года. Воздушное судно поднялось в небо и разогналось до 80 км / ч. Но полет был недолгим: самолёт почти сразу рухнул в воду.
 --- Знания - сила | | Лайк (11) |
|