Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 * 439 440 441 442 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
svetrita

svetrita

г. Чита
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 238

Цветана написал:
[q]
Моя прабабушка, её два сына и дочь с внуком и зятем (пр.1938г).
Два сына ушли на фронт и оба не вернулись. Найти о них сведения, не могу... Как будто их и не было
[/q]

А как фамилия Ваших предков?
---
Нагулин, Матвеев, Мотузок (Мотузков), Зеленский (Воронеж), Грудинин, Лоскутников (Забайкалье), Корчагин (Татарстан), Сухенко (Красноярск), Гулаков (Иркутская обл.)
Лайк (1)
NataliaNataN

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 54
>> Ответ на сообщение пользователя kalendi от 14 декабря 2021 10:58

Мне кажется на фото старшая дочь Натальи Пушкиной, Мария Павловна
---
Вертеповых(ст Прохладная), Полюховых - ищу данные
Лайк (1)
kalendi

kalendi

Санкт Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1363

NataliaNataN написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя kalendi от 14 декабря 2021 10:58
Спасибо! То

Мне кажется на фото старшая дочь Натальи Пушкиной, Мария Павловна
[/q]

Это вырезка из фото,где Наталья с детьми.Подтвердили родственники Воронцовых Вельяминовых,я с ними переписывалась.

https://forum.vgd.ru/file.php?fid=487297&key=467133003
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах
Лайк (1)
NataliaNataN

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 29 декабря 2021 17:02

Здравствуйте, Светлана.

https://forum.vgd.ru/go/go.php...enealogiya ссылка не открывается. А что в ней. Синодик Успенского Собора с именами или просто как он составлялся.
Родословные росписи 17в - очень много авторов, к сожалению данного не смотрела. Есть ли он в открытом доступе? Ссылка не открывается
---
Лайк (1)
NataliaNataN

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 9 декабря 2021 2:59

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а может быть вы в курсе, что за ветка вашей знакомой от Воронцовых-Вельяминовых, просто интересно. Дворяне разбросаны по разным губерниям. Может быть мы имеем где-то пересечения.
Спасибо
---
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19549

NataliaNataN написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а может быть вы в курсе, что за ветка вашей знакомой от Воронцовых-Вельяминовых, просто интересно. Дворяне разбросаны по разным губерниям. Может быть мы имеем где-то пересечения.
[/q]

Доброй ночи! У Вас в роду Воронцовы-Вельяминовы?! Если да, буду иметь в виду...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21975
Добрый день, Татьяна!

Обожаю- обожествляю-человек образ Божий.
Каждая старинная фотография-это история личная. семейная. историческая. детективная(список можно продолжить)

Фотография
1.8.1.prepodavatel_harkovskogo_universiteta_smelskomu.jpg
Оборот фотографии
1.8.2.prepodavatel_harkovskogo_universiteta_oborot.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (8)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12777

Иринна написал:
[q]
Добрый день, Татьяна!

Обожаю- обожествляю-человек образ Божий.
Каждая старинная фотография-это история личная. семейная. историческая. детективная(список можно продолжить)

Фотография

Оборот фотографии
[/q]

Да-да, Инна Вячеславовна! Именно так)
Очень рада Вас приветствовать в обожаемой теме heart.gif shariki.gif
Являюсь подписчиков в Ваших темах о жемчужинах...поклонницей Ваших семейных фото. Очень благодарна, что Вы разместили в этой теме такие чудесные снимки)
Лайк (7)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19549
Kapu_Luna

Танечка, как Вы редко теперь нас посещаете...

А нам без Вас очень и так грустно, Вы такая хорошая... confuse.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (7)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12777

OlegVS написал:
[q]
Kapu_Luna

Танечка, как Вы редко теперь нас посещаете...

А нам без Вас очень и так грустно, Вы такая хорошая...
[/q]

Стыдно, каюсь confuse.gif
Но исправлюсь)
Всех целую-обнимаю)
Я столько мест интересных посетила в Беларуси) Да еще на мотоцикле в свои почти 44)) Чуть позже все расскажу)
Лайк (13)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 434 435 436 437 438 * 439 440 441 442 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈