Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 2042 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
16 апреля 2023 21:28 Воистину Воскресе!Будем надеяться!!!Всем здоровья и сбывающихся надежд!
 | | Лайк (11) |
svetrita г. Чита Сообщений: 242 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 238 | Наверх ##
29 июня 2023 8:38 Цветана написал: [q] Моя прабабушка, её два сына и дочь с внуком и зятем (пр.1938г). Два сына ушли на фронт и оба не вернулись. Найти о них сведения, не могу... Как будто их и не было [/q]
А как фамилия Ваших предков? --- Нагулин, Матвеев, Мотузок (Мотузков), Зеленский (Воронеж), Грудинин, Лоскутников (Забайкалье), Корчагин (Татарстан), Сухенко (Красноярск), Гулаков (Иркутская обл.) | | Лайк (1) |
NataliaNataN Сообщений: 126 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
8 июля 2023 1:12 >> Ответ на сообщение пользователя kalendi от 14 декабря 2021 10:58 Мне кажется на фото старшая дочь Натальи Пушкиной, Мария Павловна --- Вертеповых(ст Прохладная), Полюховых - ищу данные | | Лайк (1) |
kalendi Санкт Петербург Сообщений: 2042 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1363 | Наверх ##
8 июля 2023 14:24 8 июля 2023 14:29 NataliaNataN написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя kalendi от 14 декабря 2021 10:58 Спасибо! То
Мне кажется на фото старшая дочь Натальи Пушкиной, Мария Павловна[/q]
Это вырезка из фото,где Наталья с детьми.Подтвердили родственники Воронцовых Вельяминовых,я с ними переписывалась. https://forum.vgd.ru/file.php?fid=487297&key=467133003 --- Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо , Церель,Круковских, Бы(е)ховских,Хвощинских,Волочковичах | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 июля 2023 0:47 >> Ответ на сообщение пользователя SvetlanTim от 29 декабря 2021 17:02 Здравствуйте, Светлана. https://forum.vgd.ru/go/go.php...enealogiya ссылка не открывается. А что в ней. Синодик Успенского Собора с именами или просто как он составлялся. Родословные росписи 17в - очень много авторов, к сожалению данного не смотрела. Есть ли он в открытом доступе? Ссылка не открывается --- Вертеповых(ст Прохладная), Полюховых - ищу данные | | Лайк (1) |
| Наверх ##
11 июля 2023 0:54 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 9 декабря 2021 2:59 Добрый день. Подскажите пожалуйста, а может быть вы в курсе, что за ветка вашей знакомой от Воронцовых-Вельяминовых, просто интересно. Дворяне разбросаны по разным губерниям. Может быть мы имеем где-то пересечения. Спасибо --- Вертеповых(ст Прохладная), Полюховых - ищу данные | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19549
| Наверх ##
11 июля 2023 0:58 NataliaNataN написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста, а может быть вы в курсе, что за ветка вашей знакомой от Воронцовых-Вельяминовых, просто интересно. Дворяне разбросаны по разным губерниям. Может быть мы имеем где-то пересечения.[/q]
Доброй ночи! У Вас в роду Воронцовы-Вельяминовы?! Если да, буду иметь в виду... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2338 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21975 | Наверх ##
15 августа 2023 13:13 Добрый день, Татьяна! Обожаю- обожествляю-человек образ Божий. Каждая старинная фотография-это история личная. семейная. историческая. детективная(список можно продолжить) Фотография  Оборот фотографии --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (8) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2684 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12777 | Наверх ##
3 сентября 2023 23:59 4 сентября 2023 0:05 Иринна написал: [q] Добрый день, Татьяна!
Обожаю- обожествляю-человек образ Божий. Каждая старинная фотография-это история личная. семейная. историческая. детективная(список можно продолжить)
Фотография
Оборот фотографии
[/q]
Да-да, Инна Вячеславовна! Именно так) Очень рада Вас приветствовать в обожаемой теме Являюсь подписчиков в Ваших темах о жемчужинах...поклонницей Ваших семейных фото. Очень благодарна, что Вы разместили в этой теме такие чудесные снимки) | | Лайк (7) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19549
| Наверх ##
4 сентября 2023 0:14 Kapu_LunaТанечка, как Вы редко теперь нас посещаете... А нам без Вас очень и так грустно, Вы такая хорошая... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (7) |
|
Дорогая Галина, какая чудесная открытка)
Спасибо огромное за поздравления и теплый посыл!
Всего самого светлого, солнечного и душевного Вам в этот праздник и всегда!🤗🤗🤗☀️☀️☀️🌿🌿🌿🥚🥚🥚