SvetlanTim Москва Сообщений: 2011 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1437
| Наверх ##
13 февраля 2022 19:42 13 февраля 2022 20:36 Добрый всем вечер. Обещала Тане, что скоро зайду со старинной фотографией. И вот я здесь. История моей семьи со стороны отца простая и сложная одновременно. Мама развелась с отцом в 1970 году. Болезненно, как и положено :(. Бабушка, мать отца к этому времени уже вторично вышла замуж. Это моя ветка Привезенцевы-Боучаровы. Сторону моей мамы она приняла безоговорочно, а я была в 6 лет слишком мала, чтобы спрятать фотографии, документы и тд об отце. Да и не хотела. Вот так и осталось у меня только имя отчество отца и год рождения. Ну поиски этой ветки я опускаю. Сами все знаете. Загс , архив Серпухова, удивительные люди из архива.... и вот я счастливый обладатель имени прадедушки -фельдшера Николая Ефимовича Персикова и прабабушки дочери священнослужителя Смирнова-Марии. По Марии я двигаюсь дальше. По Николаю Ефимовичу -тупик. Из воспитанников Московского императорского воспитательного дома.... И ничего на все запросы. Но тут решила я, чтобы самой не запутаться, открыть Дневник. Ну , и в числе других веток, написала о Персиковых... И вдруг неожиданное чудо. Мне написала наша форумчанка Белецкая. У нее подруга - тоже Белецкая Наталия оказалась моей родственницей. Наши дедушки Персиковы -братья. Поговорили, порадовались встрече... И вдруг... чудо, подарок, сюрприз У нее оказалась фотография моих прадеда и прабабушки, чем я и делюсь с Вами.
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы |
Да, Галина)
И правда, хочется вернуться в детство!
И чтоб никаких этих ковидов, проблем. И чтобы все рядом!
Спасибо за фото, они создали настроение!❤️❤️❤️