Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21064
| Наверх ##
12 ноября 2021 22:32 Гринцевич2 написал: [q] Сегодня у нас луна прячется в облаках.[/q]
А Вы тонкий эстет, Виктор! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
12 ноября 2021 22:37 OlegVS написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Сегодня у нас луна прячется в облаках.
[/q]
А Вы тонкий эстет, Виктор![/q]
Соглашусь с Олегом, Виктор часто балУет красивыми фото! --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
12 ноября 2021 22:38 OlegVS написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Сегодня у нас луна прячется в облаках.
[/q]
А Вы тонкий эстет, Виктор![/q]
Ну, не такой уже и тонкий - сегодня утром взвешивался - 104,8 кг Навеяло: - Роза Марковна, а таки скоко вы весите? - В очках - 95 килограмм. - А без очков? - А без очков - я циферблата весов не вижу... | | Лайк (11) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3625 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28053 | Наверх ##
12 ноября 2021 23:01 Гринцевич2Виктор , у вас хороший рост и вес Мой сын - 190 , вес-110 кг.. Многовато, появился животик
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (6) |
| Miihaaiil Участник
12 ноября 2021 23:59 Дорога к Храму. Печерская церковь Преображения Господня Нижнего Новгорода.
 | | Лайк (7) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21064
| Наверх ##
13 ноября 2021 18:19 Miihaaiil написал: [q] Дорога к Храму.[/q]
Как важно её найти, не заплутав в "трёх соснах" житейской суеты, не заблудившись в витиеватой паутине лесных тропинок, ведущих в самые "дебри" мрачного неприветливого дикого леса нравственной индифферентности, к омуту бесконечной тоски и лютого отчаяния… к "бурелому" несбывшихся мечтаний и обманутых надежд... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4190 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13066 | Наверх ##
13 ноября 2021 18:51 OlegVS написал: [q] Как важно её найти...[/q]
Не надо искать вне. Она в каждом заложена изначально. Важно ее ощутить и следовать... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
| Наверх ##
13 ноября 2021 19:14 corian55 написал: [q] OlegVS написал:
[q] Как важно её найти...
[/q]
............................Она в каждом заложена изначально. Важно ее ощутить и следовать...[/q]
Верно, она внутри нашего существа, в самой его глубине... и заложена изначально. Да и вечная "битва" Добра и зла разворачивается там же, внутри нашего сердца. Но и не в "безвоздушном" пространстве это происходит и corian55 написал: [q] вне[/q]
вполне присутствует: и в семье, и в кругу друзей и близких, и в Церкви, и в обществе, наконец. Впрочем, каждый отвечает себе на этот вопрос так, как ему видится... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
14 ноября 2021 16:50 14 ноября 2021 16:50 Скоро зима. Сегодня ходил на ярмарку, проходил мимо места, которое недавно фотографировал. Буквально дней 10 назад. Листва на кустах декоративных там была красивая. А сегодня - все листья уже облетели, голые ветки. Вот фото, когда листья ещё присутствовали: | | Лайк (8) |
| lu043 ДВ Сообщений: 928 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2892
| Наверх ##
14 ноября 2021 16:57 Осень.. я такую люблю..
  --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | Лайк (9) |
|