Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
12 ноября 2021 22:26 Сегодня у нас луна прячется в облаках.
 | | Лайк (7) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21064
| Наверх ##
12 ноября 2021 22:32 Гринцевич2 написал: [q] Сегодня у нас луна прячется в облаках.[/q]
А Вы тонкий эстет, Виктор! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
12 ноября 2021 22:37 OlegVS написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Сегодня у нас луна прячется в облаках.
[/q]
А Вы тонкий эстет, Виктор![/q]
Соглашусь с Олегом, Виктор часто балУет красивыми фото! --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
12 ноября 2021 22:38 OlegVS написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Сегодня у нас луна прячется в облаках.
[/q]
А Вы тонкий эстет, Виктор![/q]
Ну, не такой уже и тонкий - сегодня утром взвешивался - 104,8 кг Навеяло: - Роза Марковна, а таки скоко вы весите? - В очках - 95 килограмм. - А без очков? - А без очков - я циферблата весов не вижу... | | Лайк (11) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3625 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28053 | Наверх ##
12 ноября 2021 23:01 Гринцевич2Виктор , у вас хороший рост и вес Мой сын - 190 , вес-110 кг.. Многовато, появился животик
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (6) |
| Miihaaiil Участник
12 ноября 2021 23:59 Дорога к Храму. Печерская церковь Преображения Господня Нижнего Новгорода.
 | | Лайк (7) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21064
| Наверх ##
13 ноября 2021 18:19 Miihaaiil написал: [q] Дорога к Храму.[/q]
Как важно её найти, не заплутав в "трёх соснах" житейской суеты, не заблудившись в витиеватой паутине лесных тропинок, ведущих в самые "дебри" мрачного неприветливого дикого леса нравственной индифферентности, к омуту бесконечной тоски и лютого отчаяния… к "бурелому" несбывшихся мечтаний и обманутых надежд... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4190 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13066 | Наверх ##
13 ноября 2021 18:51 OlegVS написал: [q] Как важно её найти...[/q]
Не надо искать вне. Она в каждом заложена изначально. Важно ее ощутить и следовать... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
| Наверх ##
13 ноября 2021 19:14 corian55 написал: [q] OlegVS написал:
[q] Как важно её найти...
[/q]
............................Она в каждом заложена изначально. Важно ее ощутить и следовать...[/q]
Верно, она внутри нашего существа, в самой его глубине... и заложена изначально. Да и вечная "битва" Добра и зла разворачивается там же, внутри нашего сердца. Но и не в "безвоздушном" пространстве это происходит и corian55 написал: [q] вне[/q]
вполне присутствует: и в семье, и в кругу друзей и близких, и в Церкви, и в обществе, наконец. Впрочем, каждый отвечает себе на этот вопрос так, как ему видится... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
14 ноября 2021 16:50 14 ноября 2021 16:50 Скоро зима. Сегодня ходил на ярмарку, проходил мимо места, которое недавно фотографировал. Буквально дней 10 назад. Листва на кустах декоративных там была красивая. А сегодня - все листья уже облетели, голые ветки. Вот фото, когда листья ещё присутствовали: | | Лайк (8) |
|