Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4190 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13066 | Наверх ##
21 июля 2021 23:21 Kapu_Luna написал: [q] Алексей, Лида - это внучка? [/q]
Да. Когда они переехали в Питер, ее взяли в школу при Академии художеств. Ей было тогда не то 8, не то 9 лет. Потом они переехали в Москву (папу "призвала" крупная IT- компания), она забросила почти рисование. Ей 15, она блогер. У нее тысяч 50 подписчиков... А тут, на море, снова взялась за старое. Постоянно что-то рисует... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4190 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13066 | Наверх ##
21 июля 2021 23:31 Гринцевич2 написал: [q] Хехе, рецепт, что я скачал, там - 50 на 50 свинина\говядина[/q]
Виктор, завтра едем на Яз пляж, потом на обед к Дино. Это в Тивате, там, где самая вкусная плескавица во всей Черногории. Попробую узнать рецепт. Хотя и отец, и сыновья, вроде как не говорят по-русски. Но... Точно голимая баранина. В прошлый раз, когда заказывал, то спросил, чем вот эта плескавица отличается от этой? - В этой двойная баранина! - был ответ. То есть варианты смешения баранины с другим мясом не исключены. :-) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
Raisa28 Сообщений: 5542 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10168 | Наверх ##
21 июля 2021 23:32 Гринцевич2 написал: [q] маму рисовал [/q]
Мама - красивая, а папа - работает (с) --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (5) |
21 июля 2021 23:35 KoLenka написал: [q] Есть и такое у меня[/q]
Вот и я такой же Плюшкин... ))) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
21 июля 2021 23:36 21 июля 2021 23:45 >> Ответ на сообщение пользователя KoLenka от 21 июля 2021 23:31 И у тех, кому 40, песенники тоже были) на странички с текстами песен мы наклеивали вырезки из газет, журналов, фантики от жвачек и прочее. И дневники. И про любовь. И тетрадка со стихами типа: "маленький мальчик нашел пулемёт, больше в деревне никто не живёт", и с анкетами. Чего только не было. Только вот не знаю, куда все пропало(( Один рассказ про слёзную, большую и светлую любовь даже сама сочинила. Потом, правда, смеялась над собой... Я тоже бережно храню творчество своего сына, все открыточки, сделанные его ручками для меня) Хоть он не любит рисовать, это не его страсть, но для меня это очень дорого. | | Лайк (5) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1642 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3771
| Наверх ##
21 июля 2021 23:49 corian55Вот Вы написали corian55 написал: [q] ее взяли в школу при Академии художеств.[/q]
и тем самым напомнили мне, что в таком же возрасте, как и Ваша внучка, рисунки моего троюродного брата (мы с ним дружны) мама показала коллегам по работе, и они посоветовали показать их специалистам. В результате мальчика приняли в эту школу, затем в Академию Художеств. А он - балбес за 2 года до окончания взял и женился. Родился ребенок, появились заботы о семье, 90-е годы... Так Академию и не закончил. Обидно, так как ничем иным он заниматься не может. А про школу эту с художественным уклоном подробно написано в книге Дины Рубиной "Белая голубка Кордовы", прямо, как соль на рану, такие воспоминания. С уважением, Елена. | | Лайк (3) |
22 июля 2021 0:19 KoLenka написал: [q] А ещё, у меня огромная пачка старых писем и открыток хранится[/q]
Ну, мы с вами прямо два сапога пара )))) Перебирая письма, нашел одно адресованное матери от ее институтской подруги. Датируется примерно началом 1990-х. Пронзительный документ! Пока не придумал тему, в которой это можно опубликовать. А это должно быть опубликовано! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
22 июля 2021 0:57 22 июля 2021 1:13 corian55 написал: [q] KoLenka написал:
[q] А ещё, у меня огромная пачка старых писем и открыток хранится
[/q]
Ну, мы с вами прямо два сапога пара )))) Перебирая письма, нашел одно адресованное матери от ее институтской подруги. Датируется примерно началом 1990-х. Пронзительный документ! Пока не придумал тему, в которой это можно опубликовать. А это должно быть опубликовано![/q]
Алексей, Вы можете опубликовать письмо в этой теме) С удовольствием ознакомимся. | | |
| Maksis35 Новичок
22 июля 2021 10:00 Всем привет. Вчера помогли мне, вот я решил в вашу тему заглянуть. Много фотографий имеется из детства моей мамы, но они не очень старые где-то 1970е года. Но есть несколько и значительно старше.
П.с Посмотрел много фотографий опубликованых ранее в этой теме, действительно завораживает когда смотришь на фото и думаешь о том что эти люди когда-то жили и фотографировались, смотрели в объектив камеры и вероятно не думали что спустя много лет на них с таким большим интересом будут смотреть. | | Лайк (6) |
Zema64Участник  Ростов-на-Дону Сообщений: 80 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
22 июля 2021 10:13 22 июля 2021 10:14 Моя мама-школьница, послевоенные годы, г. Воронеж
  --- Клопман (Латвия, Эстония, Воронеж, Брянск, Жиздра, Пермь, Московская обл., Междуреченск), Ефремовы ( Воронеж), Мончак (Белоруссия,Воронеж, Москва, Крым, Зема-(Украина Сумская обл, Ростовская обл.) Кузнецова (Балашиха Московская обл.), Хухров Фридрих Эдуардович (Междуреченск, Пермь) | | Лайк (8) |
|