Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Shtopor Гондурас Сообщений: 8148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11420 | Наверх ##
16 июля 2021 13:59 Kapu_Luna написал: [q] только не обижайтесь.[/q]
Да нет, это я перегнул палку. На самом деле сейчас время интересное, всплывают разные вещи о которых раньше не особо разговаривали просто так за жизнь, а сейчас начали волновать людей. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | Наверх ##
16 июля 2021 14:15 16 июля 2021 14:28 Давайте лучше фото посмотрим Это моя прапрабабушка, а подписывал фото мой прадед. Сейчас это фото, копия передана в краеведческий музей Азова
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (7) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11420 | Наверх ##
16 июля 2021 14:20 Nassstle написал: [q] Давайте лучше фото посмотрим[/q]
Давайте. Товарищ О.Бендер в детстве. Из семейного архива.
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
16 июля 2021 14:26 Гринцевич2 написал: [q] уже давно присутствует[/q]
Shtopor написал: [q] А реальные ограничения у нас уже в смартфоне[/q]
Уважаемые Александр и Виктор, разве я об этом не написал?! OlegVS написал: [q] но некоторые действия городских московских властей ещё задолго до ковида,[/q]
Shtopor написал: [q] Это ничтожные ограничения, обусловленные реальной опасностью заражения опасной болезнью.[/q]
А я разве не написал: OlegVS написал: [q] их ужесточение.
Сейчас у нас, на мой взгляд, такого нет[/q]
OlegVS написал: [q] возможно, и разумные ограничения в период пандемии[/q]
Я свою позицию выразил в специально отведённой теме, я не отношусь ни к тем, ни к другим, кто окажется прав, покажет время, если покажет, а пока много неясностей, поэтому я не говорю ни единого слова ни за вакцинацию, ни против, сведения самые противоречивые, порой противоположные, даже от знакомых врачей просто диаметральные. Каждый должен принимать решение сам, на свою ответственность, ничего не поделаешь, другого выхода я не вижу?! Nassstle написал: [q] я считаю это выбор каждого![/q]
Совершенно верно! И не стоит, как я и писал в той теме, сторонам обвинять друг друга "во всех смертных грехах"! И те, и другие, за исключением "пофигистов", к которым я, например, не отношусь и соблюдаю необходимые меры, боятся за своё и своих близких здоровье, просто для кого-то убедительна одна аргументация, для других - другая, всеобщий раздрай, повода же для смеха я не вижу, в день мрёт по 700 с лишним человек, а вот юмор для разрядки обстановки очень даже полезен. Не будем эту спокойную гавань обременять таковыми разговорами... Здесь мы будем радоваться жизни... ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20486
| Наверх ##
16 июля 2021 14:27 Nassstle написал: [q] Давайте лучше фото посмотрим[/q]
Интересная фотография, это кто-то из ваших?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | Наверх ##
16 июля 2021 14:29 OlegVS написал: [q] Nassstle написал:
[q] Давайте лучше фото посмотрим
[/q]
Интересная фотография, это кто-то из ваших?![/q]
Вот буквально отредактировала фото! Да, моя прапрабабушка --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14440 | Наверх ##
16 июля 2021 14:31 Поговорим о птичках.  Самое смешное, что у меня есть такого рода штанцы. Фирменные, дорогие итальянские - жена купила. Это единственные брючата у меня, которые нормально и свободно сидят на животе, заду, не стесняют мужских органов, но - жмут в голени! Причём сильно. Как раз в том месте ноги, в котором нет ни грамма жировых отложений. Обрежу , нафиг, шорты сделаю. Жена может за это меня прибить
 | | Лайк (6) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12960 | Наверх ##
16 июля 2021 14:33 16 июля 2021 14:33 Nassstle написал: [q] Давайте лучше фото посмотрим Это моя прапрабабушка, а подписывал фото мой прадед. Сейчас это фото, копия передана в краеведческий музей Азова[/q]
Я так понимаю, описание фото оформлял Ваш прадед?) Узнаю почерк) А кем Августа и ее мать приходиличь Вашему прадеду? Вот эта жара....Пока я сообщение писала, уже все прояснилось) Красавица! | | |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12437 | Наверх ##
16 июля 2021 14:33 Утром в Старом Которе. Вид из окна отеля...
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12437 | Наверх ##
16 июля 2021 14:34 Из крепости вид получше )))
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
|