Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 * 218 219 220 221 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12960

Shtopor написал:
[q]
Kapu_Luna, я извиняюсь. Больше не буду писать. Это я замутил эту тему.
[/q]

Не надо извиняться, Александр)) Вы же не знали об этом моем "бзике". Я Вас очень уважаю, Ваши шутки обожаю, только не обижайтесь.

Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11421

Kapu_Luna написал:
[q]
только не обижайтесь.
[/q]

Да нет, это я перегнул палку. На самом деле сейчас время интересное, всплывают разные вещи о которых раньше не особо разговаривали просто так за жизнь, а сейчас начали волновать людей.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1061
Давайте лучше фото посмотрим
Это моя прапрабабушка, а подписывал фото мой прадед. Сейчас это фото, копия передана в краеведческий музей Азова

Прикрепленный файл: F13E6C8B-7ED9-4195-9D16-3E95B129C9EF.jpeg
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (7)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11421

Nassstle написал:
[q]
[/q]

Давайте. Товарищ О.Бендер в детстве. Из семейного архива.

Прикрепленный файл: 103.jpg
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (8)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20487

Гринцевич2 написал:
[q]
уже давно присутствует
[/q]

Shtopor написал:
[q]
А реальные ограничения у нас уже в смартфоне
[/q]

Уважаемые Александр и Виктор, разве я об этом не написал?!

OlegVS написал:
[q]
но некоторые действия городских московских властей ещё задолго до ковида,
[/q]

Shtopor написал:
[q]
Это ничтожные ограничения, обусловленные реальной опасностью заражения опасной болезнью.
[/q]

А я разве не написал:

OlegVS написал:
[q]
их ужесточение.

Сейчас у нас, на мой взгляд, такого нет
[/q]

OlegVS написал:
[q]
возможно, и разумные ограничения в период пандемии
[/q]

Я свою позицию выразил в специально отведённой теме, я не отношусь ни к тем, ни к другим, кто окажется прав, покажет время, если покажет, а пока много неясностей, поэтому я не говорю ни единого слова ни за вакцинацию, ни против, сведения самые противоречивые, порой противоположные, даже от знакомых врачей просто диаметральные.

Каждый должен принимать решение сам, на свою ответственность, ничего не поделаешь, другого выхода я не вижу?! dntknw.gif

Nassstle написал:
[q]
я считаю это выбор каждого!
[/q]

Совершенно верно!

И не стоит, как я и писал в той теме, сторонам обвинять друг друга "во всех смертных грехах"! И те, и другие, за исключением "пофигистов", к которым я, например, не отношусь и соблюдаю необходимые меры, боятся за своё и своих близких здоровье, просто для кого-то убедительна одна аргументация, для других - другая, всеобщий раздрай, повода же для смеха я не вижу, в день мрёт по 700 с лишним человек, а вот юмор для разрядки обстановки очень даже полезен.

Не будем эту спокойную гавань обременять таковыми разговорами...

Здесь мы будем радоваться жизни... )))
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20487

Nassstle написал:
[q]
[/q]

Интересная фотография, это кто-то из ваших?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1061

OlegVS написал:
[q]

Nassstle написал:
[q]

[/q]

Интересная фотография, это кто-то из ваших?!
[/q]

Вот буквально отредактировала фото! Да, моя прапрабабушка
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14440
Поговорим о птичках. biggrin1.gif Самое смешное, что у меня есть такого рода штанцы. Фирменные, дорогие итальянские - жена купила. Это единственные брючата у меня, которые нормально и свободно сидят на животе, заду, не стесняют мужских органов, но - жмут в голени! Причём сильно. Как раз в том месте ноги, в котором нет ни грамма жировых отложений. Обрежу , нафиг, шорты сделаю. Жена может за это меня прибить sad.gif

Прикрепленный файл: 1624266806_4.jpg
Лайк (6)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12960

Nassstle написал:
[q]
Это моя прапрабабушка, а подписывал фото мой прадед. Сейчас это фото, копия передана в краеведческий музей Азова
[/q]

Я так понимаю, описание фото оформлял Ваш прадед?) Узнаю почерк)
А кем Августа и ее мать приходиличь Вашему прадеду?

Вот эта жара....Пока я сообщение писала, уже все прояснилось)

Красавица!
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12441
Утром в Старом Которе. Вид из окна отеля...

Прикрепленный файл: IMG_20210716_132757.jpg
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 * 218 219 220 221 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈