Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12966
И Минск нисколько не отстаёт)
Правда, вот сейчас чуточку прошел дождик и запахло свежестью)
Лайк (2)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12490

Kapu_Luna написал:
[q]
В Черногории же) А где именно?
[/q]

Местечко называется Ратач ( или Ратац). Это окраина Бара. А ездили на любимый пляж Яз, рядом с Будвой. В Черногории я третий раз (Тиват, потом то же Тиват, р-н Опатово).
Туристов - явный недостаток. Предложений апартаментов по дороге - в избытке, хотя "высокий" сезон. Море теплое, пиво холодное, еда вкусная и по разумным ценам.
:-)
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11436
KoLenka
А Нева не спасает?
Там же всегда продувает.
Египет можно было не открывать. У нас даже ночью жарит. Мне позавчера на рынке таджик жаловался на жарищу в Москве. Говорит в Душанбе легче переносится.
---
"Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с)
Лайк (3)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Единственное новшество (с 2019 года) в воскресенье все супермаркеты и продуктовые магазины закрыты. Вроде как православное духовенство продавило закон. Типа женщины этот день должны проводить с семьей и в церкви, а не на работе. Поэтому, вчера, в понедельник в супермаркетах были толпы. Еще и потому, что сегодня День местной независимости. И снова все закрыто, кроме аптек и рыночков. Но кафешки и рестораны работают.
---
Лайк (4)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Мишаня за сегодня трижды до буйков сплавал. Второй раз - с отцом, а третий - снова со мной. Сам рвался "в бой". Когда в последний раз плыли, то я держался от него уже не в метре, а метрах в трех. Чтобы вселить в него уверенность. Заодно научил плыть, держа одну руку над водой. Мы в свое время с пацанами так речки переплывали, держа над головой одежду и обувь...
Еще он не умеет плавать на спине. Надо будет научить.
---
Лайк (4)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12966

corian55 написал:
[q]
Мишаня за сегодня трижды до буйков сплавал. Второй раз - с отцом, а третий - снова со мной. Сам рвался "в бой". Когда в последний раз плыли, то я держался от него уже не в метре, а метрах в трех. Чтобы вселить в него уверенность. Заодно научил плыть, держа одну руку над водой. Мы в свое время с пацанами так речки переплывали, держа над головой одежду и обувь...
Еще он не умеет плавать на спине. Надо будет научить.
[/q]

По ускоренной программе обучение, однако) Вы прям тренер) Думаю, что за время отдыха поплывет и на спине) "доцент заставит".

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20530

Shtopor написал:
[q]
corian55, хорошего отдыха!
[/q]

Присоединяюсь!

corian55 написал:
[q]
Мишаня за сегодня трижды до буйков сплавал.
[/q]

Молодец!

Shtopor написал:
[q]
Мы тоже паримся!
[/q]

KoLenka написал:
[q]
Питер не только парится, но и яишницу на асфальте жарит.
[/q]

Kapu_Luna написал:
[q]
И Минск нисколько не отстаёт)
[/q]

Shtopor написал:
[q]
У нас даже ночью жарит. Мне позавчера на рынке таджик жаловался на жарищу в Москве. Говорит в Душанбе легче переносится.
[/q]

У нас сегодня сюжет был, что под Питером нектар в цветах бродит, пчёлы пьянеют и летают, как пьяные, во как?! ))

В "культурной столице" в самый раз ходить в набедренной повязке... ))

Сегодня видел у мужика, владельца отдела по бытовым приборам, список на три страницы - очередь за вентиляторами.

Вспоминается 1972-й год, я ехал в поезде из Питера в Москву, а вокруг горели торфяники...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20530

Гринцевич2 написал:
[q]
Дин Арнольд (Deane Arnold) — один из самых известных художников по резьбе по тыкве. Тыквы, картофель, морковь и даже горох в его руках превращаются в невероятных персонажей.
Круто как.
[/q]

Не говорите, круто, действительно!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3580

corian55 написал:
[q]
Туристов - явный недостаток. Предложений апартаментов по дороге - в избытке, хотя "высокий" сезон. Море теплое
[/q]

Сразу так захотелось в Черногорию, правда, в июле туда я не ездок! Много, где ещё не была. Хотелось бы побывать в Ульцине - родине Дульсинеи Тобосской и Херцег Нови. А пляжик любимый - в Лучице (рядом с Петровацем) и рыбное кафе. Петровац раньше нравился, а потом стал сильно застраиваться. Сейчас не знаю, как там. В Тивате очень любила в вечернее время разглядывать всевозможные яхты. Потрясающее зрелище, а в Котор заходят огромнейших размеров лайнеры. Кажется, что один такой лайнер по своим масштабам сравним с горой. А, если смотреть на него с горы, когда он заходит в Боко-Которскую бухту, то кажется, что это плывёт белая точка по синей глади среди вытянутых отрогов гор. Красота, впрочем, как и сам старый город в Которе. А каньоны на реках Таре и Мораче, а Скадарское озеро! Люблю Черногорию и скучаю.
С уважением, Елена.

Прикрепленный файл: 100_4263.JPG
Лайк (4)
corian55

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.

Karel_Bel написал:
[q]
Кажется, что один такой лайнер по своим масштабам сравним с горой
[/q]

Когда мы жили в Опатово, то эти лайнеры проплывали мимо прямо за окном...

Прикрепленный файл: 20180612_175910.jpg
---
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 457 458 459 460 461 462 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈