Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12489 | Наверх ##
13 июля 2021 21:08 Мишаня за сегодня трижды до буйков сплавал. Второй раз - с отцом, а третий - снова со мной. Сам рвался "в бой". Когда в последний раз плыли, то я держался от него уже не в метре, а метрах в трех. Чтобы вселить в него уверенность. Заодно научил плыть, держа одну руку над водой. Мы в свое время с пацанами так речки переплывали, держа над головой одежду и обувь... Еще он не умеет плавать на спине. Надо будет научить. :-) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12966 | Наверх ##
13 июля 2021 22:14 13 июля 2021 22:32 corian55 написал: [q] Мишаня за сегодня трижды до буйков сплавал. Второй раз - с отцом, а третий - снова со мной. Сам рвался "в бой". Когда в последний раз плыли, то я держался от него уже не в метре, а метрах в трех. Чтобы вселить в него уверенность. Заодно научил плыть, держа одну руку над водой. Мы в свое время с пацанами так речки переплывали, держа над головой одежду и обувь... Еще он не умеет плавать на спине. Надо будет научить. :-)[/q]
По ускоренной программе обучение, однако) Вы прям тренер) Думаю, что за время отдыха поплывет и на спине) "доцент заставит". | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11126 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20530
| Наверх ##
13 июля 2021 23:22 Shtopor написал: [q] corian55, хорошего отдыха![/q]
Присоединяюсь! corian55 написал: [q] Мишаня за сегодня трижды до буйков сплавал.[/q]
Молодец! Shtopor написал: [q] Мы тоже паримся![/q]
KoLenka написал: [q] Питер не только парится, но и яишницу на асфальте жарит.[/q]
Kapu_Luna написал: [q] И Минск нисколько не отстаёт)[/q]
Shtopor написал: [q] У нас даже ночью жарит. Мне позавчера на рынке таджик жаловался на жарищу в Москве. Говорит в Душанбе легче переносится.[/q]
У нас сегодня сюжет был, что под Питером нектар в цветах бродит, пчёлы пьянеют и летают, как пьяные, во как?! )) В "культурной столице" в самый раз ходить в набедренной повязке... )) Сегодня видел у мужика, владельца отдела по бытовым приборам, список на три страницы - очередь за вентиляторами. Вспоминается 1972-й год, я ехал в поезде из Питера в Москву, а вокруг горели торфяники... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11126 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20530
| Наверх ##
13 июля 2021 23:23 Гринцевич2 написал: [q] Дин Арнольд (Deane Arnold) — один из самых известных художников по резьбе по тыкве. Тыквы, картофель, морковь и даже горох в его руках превращаются в невероятных персонажей. Круто как.[/q]
Не говорите, круто, действительно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1598 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3580
| Наверх ##
13 июля 2021 23:51 corian55 написал: [q] Туристов - явный недостаток. Предложений апартаментов по дороге - в избытке, хотя "высокий" сезон. Море теплое[/q]
Сразу так захотелось в Черногорию, правда, в июле туда я не ездок! Много, где ещё не была. Хотелось бы побывать в Ульцине - родине Дульсинеи Тобосской и Херцег Нови. А пляжик любимый - в Лучице (рядом с Петровацем) и рыбное кафе. Петровац раньше нравился, а потом стал сильно застраиваться. Сейчас не знаю, как там. В Тивате очень любила в вечернее время разглядывать всевозможные яхты. Потрясающее зрелище, а в Котор заходят огромнейших размеров лайнеры. Кажется, что один такой лайнер по своим масштабам сравним с горой. А, если смотреть на него с горы, когда он заходит в Боко-Которскую бухту, то кажется, что это плывёт белая точка по синей глади среди вытянутых отрогов гор. Красота, впрочем, как и сам старый город в Которе. А каньоны на реках Таре и Мораче, а Скадарское озеро! Люблю Черногорию и скучаю. С уважением, Елена.
 | | Лайк (4) |
corian55 Екатеринбург Сообщений: 4196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12489 | Наверх ##
14 июля 2021 0:25 Karel_Bel написал: [q] Кажется, что один такой лайнер по своим масштабам сравним с горой[/q]
Когда мы жили в Опатово, то эти лайнеры проплывали мимо прямо за окном...
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
14 июля 2021 0:30 weright написал: [q] На злобу дня.[/q]
В Черногории, кстати, нельзя купить пиво в стеклянной бутылке, если не сдашь пустую. В банках и в п/этил. бутылках - пожалуйста! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (4) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1598 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3580
| Наверх ##
14 июля 2021 8:27 corian55 написал: [q] Когда мы жили в Опатово, то эти лайнеры проплывали мимо прямо за окном...[/q]
Отличное у Вас место было. Красивые виды. Не шумно? Какой там пляж? Нет ли у Вас фото? С уважением, Елена. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
14 июля 2021 9:26 corian55 написал: [q] нельзя купить пиво в стеклянной бутылке, если не сдашь пустую[/q]
Что-то это мне напоминает. Вспомнил- Вл. Войнович "Москва 2042": "Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично". | | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11436 | Наверх ##
14 июля 2021 10:14 OlegVS написал: [q] У нас сегодня сюжет был, что под Питером нектар в цветах бродит, пчёлы пьянеют и летают, как пьяные, во как?! ))[/q]
Ну вот, хотя бы пчелам хорошо! Все в жизни фигня, кроме пчел! OlegVS написал: [q] В "культурной столице" в самый раз ходить в набедренной повязке... ))[/q]
С Вас фотка на фоне Медного всадника. OlegVS написал: [q] Вспоминается 1972-й год, я ехал в поезде из Питера в Москву, а вокруг горели торфяники..[/q]
А я вспоминаю 2010 год, когда была такая же жарища и еще прокачка дымом. Круто было! Дома квас броил целыми днями, а на работу ходил со здоровой бутылкой наперевес. Правда в этот раз жарища намного дольше держится,чем тогда. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (3) |
|