Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14443 | Наверх ##
7 июля 2021 15:28 Karel_Bel написал: [q] А меня папа учил паять[/q]
Прочитал: А меня папа учил лаять, думаю - чё за фигня?! Надел очки. Всё понял | | Лайк (3) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1599 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3593
| Наверх ##
7 июля 2021 15:46 А вот мой любимый папочка! Такой молодой и весёлый! Это ещё до моего рождения, в Алтайском крае. Я родилась в Казахстане, в Баян-Ауле. С уважением, Елена.
 | | Лайк (7) |
| Karel_Bel Санкт-Петербург Сообщений: 1599 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3593
| Наверх ##
7 июля 2021 16:05 weright написал: [q] случайно сбила спичку в тире[/q]
Ничто не бывает случайно. Это был какой-то знак свыше. Кого-то в этот момент Вы готовы были растерзать. Сами себя испугались, потому и не сделали повторного выстрела, а вроде как из-за детей. Но всё правильно, зато у дочери был повод похвастаться своей мамой в ребячьей компании, и свидетель опять же есть, может подтвердить. А работники тира, действительно, обхаживают посетителей с такими талантами. С уважением, Елена. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20565
| Наверх ##
7 июля 2021 16:54 Karel_Bel написал: [q] А вот мой любимый папочка! Такой молодой и весёлый![/q]
Хороший папа! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11130 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20565
| Наверх ##
7 июля 2021 16:55 Shtopor написал: [q] Олег, Вы рисковый человек.[/q]
Александр, кто не рискует, тот не пьёт шампанское... ))) Shtopor написал: [q] Это все до случая. Когда-то может "выстрелить" и тогда попадете на телеэкраны в программу "Дежурная часть". Там расскажут, что благодаря бдительности старшего кассира магазина "Пятёрочка" Пышкиной и сотрудников СОБР по г.Санкт-Петербург удалось выйти[/q]
Shtopor написал: [q] мероприятия по данному случаю проводят сотрудники ОБЭП по г.Санкт-Петербург. А теперь к другим новостям...[/q]
Именно, поэтому и OlegVS написал: [q] сначала не мешает визуально оценить, поймут ли твою шутку[/q]
Поэтому же я и не говорю на проверке багажа на вокзалах и выборочно в метро что-то типа того: "нар....ки у меня в правом кармане сумки" и т.д., хотя так и подмывает пошутковать, но понимаю, что может и плохо кончиться, если моё чувство юмора сотрудниками охраны не будет должным образом оценено... Но вообще-то они делают большое дело, это у нас ввели после известного теракта в метро, столько молодых ребят погибло, район "Техноложки" - студенческий, шок был для города, всё было завалено цветами, страна выражала сочувствие, горожане как-то сроднились, близкими друг другу стали, Питер такой большой, а горе на всех одно, общее... ! Бедные москвичи, сколько там то терактов было во времена оные?! Простите, что чуть "включил" тему грустную. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8168 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11446 | Наверх ##
7 июля 2021 17:19 Karel_Bel написал: [q] Извините за долгий рассказ. Сама развлеклась.[/q]
Классные детские воспоминания! Хорошо что это все было. Есть люди у которых детство прошло более спокойно, но настолько уныло, что и вспомнить нечего. У меня так тоже детство было не слишком интересным, (судя по Вашим рассказам у Вас значительно более интересно прошел этот период), и все наиболее яркие эпизоды связаны с летним отдыхом, но они были и это меня радует до сих пор. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12975 | Наверх ##
7 июля 2021 17:19 7 июля 2021 17:26 Nassstle написал: [q] Пишу не в тему, но тут смотрю старожилы сидят! Есть кто-нибудь из города Юрьевец Ивановской области, есть необычная просьба! Никак не могу найти никого, вдруг знаете. Потом удаляйте сообщение[/q]
Настя, может Вы в этой теме спросите ещё: https://forum.vgd.ru/2/9135/Не успеваю за сообщениями и это радует)) | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8168 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11446 | Наверх ##
7 июля 2021 17:22 OlegVS написал: [q] Бедные москвичи[/q]
Нас еще и колят больше всех... --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12975 | Наверх ##
7 июля 2021 17:25 Ой повеселили сегодня на славу) Елена, Ваши истории - это что-то. Вроде и не похожи на проказницу, поэтому мне было вдвойне весело читать) | | Лайк (2) |
| Наверх ##
7 июля 2021 17:36 Shtopor написал: [q] Чего хорошего? Плохая работа коммунальных служб. Вовремя не убирают павшую листву. В следующий раз надо не шуршать, а писать жалобу.[/q]
Это не тот случай, уж, в Летнем саду то за порядком следят и каждый год листву до поры, до времени не убирали, пока, как говорится, горожане и гости города не насладятся этим чудом... ! Да и листва то "аристократическая" - кленовый лист и т.д. Он даже на гербе одной, известной всем, державы, там, где с шайбой умеют "работать", красуется. KoLenka написал: [q] листья действительно очень долго не убирают. Это такая красота.[/q]
KoLenka написал: [q] Народ плетёт венки, делает букеты[/q]
KoLenka написал: [q] своеобразный осенний колорит Петербурга.[/q]
Александр, приезжайте к нам осенью, "Люблю тебя, Петра творенье... " Но самый пик Золотой осени - это неделька-две всего то. weright написал: [q] Я люблю наши, питерские клёны.[/q]
weright написал: [q] А от наших, которые либо вспыхивают алым, сольферино, мареновым, либо уходят в прозрачный лимонно- жёлтый, глаз не оторвать.[/q]
Уважаемая weright, а Вы - поэт! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
|