Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда
Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей

Прикрепленный файл: Screenshot_20210702-121103_WhatsApp.jpg
Лайк (6)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19204
Сколько у Вас фотографий, здорово!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.
Похороны старообрядческого епископа неокружника 1908 год в д.Давыдово

Прикрепленный файл: 20210415_213004.jpg
Лайк (6)
REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.
д.Гора Запонорской волости Богородского уезда

Прикрепленный файл: 20210421_185830.jpg20210421_213003.jpg, 484923 байт
Лайк (6)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12688

REBRIKOVAND написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте, Андрей! Фотографии у Вас замечательные, спасибо, что зашли на огонек)
А Балзетов Ефим на этом фото слева стоит? Как смотрю на экран..
Не он ли на мальчишка на семейном фото выше? В семье Балзетовых такие девочки милые к тому же)

REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.

Kapu_Luna написал:
[q]

REBRIKOVAND написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте, Андрей! Фотографии у Вас замечательные, спасибо, что зашли на огонек)
А Балзетов Ефим на этом фото слева стоит? Как смотрю на экран..
Не он ли на мальчишка на семейном фото выше? В семье Балзетовых такие девочки милые к тому же)
А родной брат бабушки - это который?
А на последнем фото кто? Почерк такой ровненький)

[/q]

Да, про Ефима вы правильно написали.
девочка, что поменьше умерла маленькой, а что постарше вышла замуж за (по-моему) брата Кирилла Никулина, что на фото где три солдата
Родной брат бабушки справа, черненький
На последнем фото один из жителей д.Гора
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя REBRIKOVAND от 2 июля 2021 17:29

Как жаль девочку (
А я так понимаю, что родственник - это только родной брат Вашей бабушки, Алексей, остальные служили с ним вместе?
Получается , они дружили и общались? Если старшая девочка из семьи Балзетвых вышла замуж за брата одного из молодых людей на фото? Или я совсем запуталась)
REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя REBRIKOVAND от 2 июля 2021 17:29

Как жаль девочку (
А я так понимаю, что родственник - это только родной брат Вашей бабушки, Алексей, остальные служили с ним вместе?
Получается , они дружили и общались? Если старшая девочка из семьи Балзетвых вышла замуж за брата одного из молодых людей на фото? Или я совсем запуталась)
[/q]

Балзетовы породнились с моими родственниками с нескольких сторон. в нашей местности все перемешались очень сильно.
допустим, девочка на фото семьи Балзетовых, что постарше, является прабабушкой моего двоюродного брата по матери, а ее брат Ефим прадед моего троюродного брата по отцу и так далее)))
Лайк (3)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Иногда заглядываю на сайт Аукционы Беларуси, пересматриваю старинные фото, которые на нем размещают. И вот обнаружила интересное фото народного артиста СССР Анатолия Папанова с семьей. Вроде и правда он.

http://ay.by/lot/foto-narodnyj...17383.html

Прикрепленный файл: 5030117383_0.jpg
Лайк (5)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25882

Kapu_Luna написал:
[q]
И вот обнаружила интересное фото народно
го артиста СССР Анатолия Папанова с семьей. Вроде и правда он.
[/q]

Танечка, нет, это не он и не его семья. Просто на первый взгляд, может и показаться, что на фото актер с семьей. У А. Д. Папанова была единственная жена, актриса, коренная москвичка Надежда Юрьевна Каратаева, с которой актер был в браке с 1945 - 87 гг. и единственная дочь Елена. Однолюб он был получается 101.gif и талантливейший актер! Особо выделяю фильм с его участием - "Живые и мертвые", роль комбрига Ф. Ф. Серпилина. Папанов - Серпилин в этом фильме говорит пронизывающую фразу - "Умереть у всех на глазах я не боюсь! Я без вести пропасть не имею права!"

Надежда Каратаева в молодости

Прикрепленный файл: nadezhda-karataeva-v-yunosti.jpg
Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈