Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
REBRIKOVAND Новичок
Давыдово Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 июля 2021 15:36 солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей
 | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9906 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19204
| Наверх ##
2 июля 2021 15:41 Сколько у Вас фотографий, здорово! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
REBRIKOVAND Новичок
2 июля 2021 16:52 Похороны старообрядческого епископа неокружника 1908 год в д.Давыдово
 | | Лайк (6) |
REBRIKOVAND Новичок
2 июля 2021 16:55 д.Гора Запонорской волости Богородского уезда
  | | Лайк (6) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12688 | Наверх ##
2 июля 2021 17:21 2 июля 2021 17:26 REBRIKOVAND написал: [q] солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей[/q]
Здравствуйте, Андрей! Фотографии у Вас замечательные, спасибо, что зашли на огонек) А Балзетов Ефим на этом фото слева стоит? Как смотрю на экран.. Не он ли на мальчишка на семейном фото выше? В семье Балзетовых такие девочки милые к тому же) | | |
REBRIKOVAND Новичок
2 июля 2021 17:29 Kapu_Luna написал: [q] REBRIKOVAND написал:
[q] солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей
[/q]
Здравствуйте, Андрей! Фотографии у Вас замечательные, спасибо, что зашли на огонек) А Балзетов Ефим на этом фото слева стоит? Как смотрю на экран.. Не он ли на мальчишка на семейном фото выше? В семье Балзетовых такие девочки милые к тому же) А родной брат бабушки - это который? А на последнем фото кто? Почерк такой ровненький)
[/q]
Да, про Ефима вы правильно написали. девочка, что поменьше умерла маленькой, а что постарше вышла замуж за (по-моему) брата Кирилла Никулина, что на фото где три солдата Родной брат бабушки справа, черненький На последнем фото один из жителей д.Гора | | |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12688 | Наверх ##
2 июля 2021 17:33 >> Ответ на сообщение пользователя REBRIKOVAND от 2 июля 2021 17:29 Как жаль девочку ( А я так понимаю, что родственник - это только родной брат Вашей бабушки, Алексей, остальные служили с ним вместе? Получается , они дружили и общались? Если старшая девочка из семьи Балзетвых вышла замуж за брата одного из молодых людей на фото? Или я совсем запуталась) | | |
REBRIKOVAND Новичок
2 июля 2021 17:38 Kapu_Luna написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя REBRIKOVAND от 2 июля 2021 17:29
Как жаль девочку ( А я так понимаю, что родственник - это только родной брат Вашей бабушки, Алексей, остальные служили с ним вместе? Получается , они дружили и общались? Если старшая девочка из семьи Балзетвых вышла замуж за брата одного из молодых людей на фото? Или я совсем запуталась)[/q]
Балзетовы породнились с моими родственниками с нескольких сторон. в нашей местности все перемешались очень сильно. допустим, девочка на фото семьи Балзетовых, что постарше, является прабабушкой моего двоюродного брата по матери, а ее брат Ефим прадед моего троюродного брата по отцу и так далее))) | | Лайк (3) |
3 июля 2021 0:29
 | | Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2897 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25882 | Наверх ##
3 июля 2021 4:10 3 июля 2021 6:47 Kapu_Luna написал: [q] И вот обнаружила интересное фото народно го артиста СССР Анатолия Папанова с семьей. Вроде и правда он.[/q]
Танечка, нет, это не он и не его семья. Просто на первый взгляд, может и показаться, что на фото актер с семьей. У А. Д. Папанова была единственная жена, актриса, коренная москвичка Надежда Юрьевна Каратаева, с которой актер был в браке с 1945 - 87 гг. и единственная дочь Елена. Однолюб он был получается  и талантливейший актер! Особо выделяю фильм с его участием - "Живые и мертвые", роль комбрига Ф. Ф. Серпилина. Папанов - Серпилин в этом фильме говорит пронизывающую фразу - "Умереть у всех на глазах я не боюсь! Я без вести пропасть не имею права!" Надежда Каратаева в молодости
 | | Лайк (6) |
|