Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9933 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19213
| Наверх ##
2 июля 2021 15:11 REBRIKOVAND написал: [q] Ширин Пахом из Елизарово[/q]
Посередине?! REBRIKOVAND написал: [q] фото времен первой мировой[/q]
Эх, у меня вот прадед, офицер, капитан, в первые дни войны погиб, 17 августа 1914 года, и нет, как нет его фотографии, ни одной... Всех прабабушек и прадедушек нашлись, многих пра-пра- и даже 7 пра-пра-пра-, а его нет, увы. Это здорово, что у Вас эта фотография сохранилась! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9933 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19213
| Наверх ##
2 июля 2021 15:24 Tugan написал: [q] Американские военные используют подъём бревна[/q]
А у меня вот в "загашнике" такое имеется:
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
REBRIKOVAND Новичок
Давыдово Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 июля 2021 15:32 Семья Балзетовых из д.Елизарово Запонорской или Селинской волости ныне Орехово-Зуевский район МО
 | | Лайк (7) |
REBRIKOVAND Новичок
2 июля 2021 15:34 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 2 июля 2021 14:51 Пахом справа | | |
REBRIKOVAND Новичок
2 июля 2021 15:36 солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей
 | | Лайк (6) |
| Наверх ##
2 июля 2021 15:41 Сколько у Вас фотографий, здорово! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
REBRIKOVAND Новичок
2 июля 2021 16:52 Похороны старообрядческого епископа неокружника 1908 год в д.Давыдово
 | | Лайк (6) |
REBRIKOVAND Новичок
2 июля 2021 16:55 д.Гора Запонорской волости Богородского уезда
  | | Лайк (6) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12694 | Наверх ##
2 июля 2021 17:21 2 июля 2021 17:26 REBRIKOVAND написал: [q] солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей[/q]
Здравствуйте, Андрей! Фотографии у Вас замечательные, спасибо, что зашли на огонек) А Балзетов Ефим на этом фото слева стоит? Как смотрю на экран.. Не он ли на мальчишка на семейном фото выше? В семье Балзетовых такие девочки милые к тому же) | | |
REBRIKOVAND Новичок
2 июля 2021 17:29 Kapu_Luna написал: [q] REBRIKOVAND написал:
[q] солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей
[/q]
Здравствуйте, Андрей! Фотографии у Вас замечательные, спасибо, что зашли на огонек) А Балзетов Ефим на этом фото слева стоит? Как смотрю на экран.. Не он ли на мальчишка на семейном фото выше? В семье Балзетовых такие девочки милые к тому же) А родной брат бабушки - это который? А на последнем фото кто? Почерк такой ровненький)
[/q]
Да, про Ефима вы правильно написали. девочка, что поменьше умерла маленькой, а что постарше вышла замуж за (по-моему) брата Кирилла Никулина, что на фото где три солдата Родной брат бабушки справа, черненький На последнем фото один из жителей д.Гора | | |
|