Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15452
valchaНаверно, потому что любитель открытий🐹
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Ширин Пахом из Елизарово. фото времен первой мировой.

Прикрепленный файл: 20210421_214644.jpg
Лайк (7)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19217

Гринцевич2 написал:
[q]
не туда смотрит
[/q]

Гринцевич2 написал:
[q]
Итальянские кинодивы, да и просто красивые девушки.
[/q]

У меня отец неплохо вальсировал, он то ужо шанс не упустил... )))

Любил "между делом" сказануть "для прикола": "Когда я с Клавкой танцевал... "

Естессьно все спрашивали: "С какой Клавкой?!"

И тут он "распушив павлиний хвост": " С Клавкой Кардинале" ( Клаудией Кардинале ).

А и действительно, отец как-то отдыхал в доме отдыха, где-то под Питером, по-моему, и туда приехала киногруппа, снимавшая фильм "Красная палатка", куда она и была приглашена играть, там вечером в ресторане он свой шанс то и не упустил, пригласил её оттанцевать.

Думаю, ей понравилось, он, действительно, неплохо танцевал и всегда был образцом галантности...

Я в своё время, просто, совершенно был "зачарован" её красотой, в особенности в "Восемь с половиной" Федерико Филлини, мы в молодости с моей девушкой, будущей женой, "поглощали" шедевр за шедевром мировой кинематографической классики и конечно же итальянской в особенности.

Такой вот забавный эпизод. 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (6)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

REBRIKOVAND написал:
[q]
Ширин Пахом из Елизарово
[/q]

Посередине?!

REBRIKOVAND написал:
[q]
фото времен первой мировой
[/q]

Эх, у меня вот прадед, офицер, капитан, в первые дни войны погиб, 17 августа 1914 года, и нет, как нет его фотографии, ни одной... sad.gif

Всех прабабушек и прадедушек нашлись, многих пра-пра- и даже 7 пра-пра-пра-, а его нет, увы.

Это здорово, что у Вас эта фотография сохранилась!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Tugan написал:
[q]
Американские военные используют подъём бревна
[/q]

А у меня вот в "загашнике" такое имеется:

Прикрепленный файл: is9vuZRkajY.jpg
---
Лайк (1)
REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.
Семья Балзетовых из д.Елизарово Запонорской или Селинской волости ныне Орехово-Зуевский район МО

Прикрепленный файл: IMG-20210329-WA0039.jpg
Лайк (7)
REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 2 июля 2021 14:51

Пахом справа
REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.
солдаты Первой мировой из д.Елизарово Запонорской волости Богородского уезда
Балзетов Ефим, Никулин Кирилл и родной брат моей бабушки Ребриков Алексей

Прикрепленный файл: Screenshot_20210702-121103_WhatsApp.jpg
Лайк (6)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Сколько у Вас фотографий, здорово!
---
Лайк (2)
REBRIKOVAND
Новичок

Давыдово
На сайте с 2021 г.
Похороны старообрядческого епископа неокружника 1908 год в д.Давыдово

Прикрепленный файл: 20210415_213004.jpg
Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈