Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12715

Nassstle написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

Николай II в компании Великих Князей и греческого принца Николая, Германская империя, 1899 год. Не понял... А что это они тут делают-то? Хорошо, что только за ноги друг дружку держат
[/q]

Они просто не были знакомы с Доктором Льюис Сейр
[/q]

Неа, просто доктор Сейр специализировался на лечении сколиоза исключительно у девушек!
А мужикам что оставалось? Вот такую гимнастику делать.
Лайк (1)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045

Kapu_Luna написал:
[q]

Nassstle написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

Николай II в компании Великих Князей и греческого принца Николая, Германская империя, 1899 год. Не понял... А что это они тут делают-то? Хорошо, что только за ноги друг дружку держат
[/q]

Они просто не были знакомы с Доктором Льюис Сейр
[/q]

Неа, просто доктор Сейр специализировался исключительно на лечении сколиоза исключительно у девушек!
А мужикам что оставалось? Вот такую гимнастику делать.
[/q]

Точно, так и было! А может доктор был затейником???

Комментарий модератора:
Да) И проказником!

Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

Nassstle написал:
[q]
Точно, так и было! А может доктор был затейником???
[/q]

Помню из далёких годов шуточку(были такие работники - массовики-затейники):
Массовик с большим затейником biggrin1.gif
Лайк (2)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1045
А вот Николай с сыном посещают Крейсер Адмирал Макаров после возвращения из Мессин

Прикрепленный файл: C85523F6-01D8-4A0C-9424-B02F51F59CA0.png
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
Лайк (4)
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18770

weright написал:
[q]
Дурачатся
[/q]

Сейчас бы это назвали: игры на сплочение коллектива - командообразование или тимбилдинг. Возможно, тогда уже этим занимались.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D0%B5
Американские военные используют подъём бревна как упражнение по тимбилдингу

Прикрепленный файл: US_Navy_040518-N-9693M-015_A_squad_of_Midshipmen_work_with_a_log_as_part_of_teamwork_training_during_Sea_Trials.jpg
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Лайк (4)
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18770

Гринцевич2 написал:
[q]
Доктор Льюис Сейр лечит сколиоз
[/q]

И не все можно сопроводить картинками(почти анекдот biggrin1.gif ):
"При всей склонности Сейра к нетрадиционным и откровенно странным методам лечения, нельзя отрицать, что «зловещий доктор» порой добивался успехов там, где классическая медицина разводила в бессилии руками. Известен, например, случай, когда Сейра пригласили осмотреть пятилетнего мальчика, который страдал параличом. Помимо паралича, ноги ребенка были сильно искривлены, и он не мог ходить. Сейра позвали к нему именно из-за кривых ног — но вышло так, что «зловещий доктор» излечил маленького пациента от паралича. Осмотрев больного, Сейр решил, что главная проблема заключается в фимозе — крайняя плоть ребенка сильно сжимала головку его члена, что вызывало серьезные боли. Заявив родителям, что это и является источником «физического и нервного истощения» их сына, Сейр быстренько сделал ему обрезание — и через несколько дней мальчик начал ходить! Эта история была подробно описана в американском журнале Transactions of the American Medical Associationв конце XIXвека. "
https://ihospital.ru/media/isp...s_sejr/78/
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Tugan написал:
[q]
Сейчас бы это назвали: игры на сплочение коллектива - командообразование или тимбилдинг.
[/q]

Как же , как же - помню я такую игру. На офицерских сборах так развлекались. Под бревно загоняли отделение - ну, где-то десяток человек. Причём , бревно было не игрушечное, как у американских девчонок, а настоящее - в диаметре раза в два больше и длинное, зараза. Когда все располагались, следовала команда: "На первый-второй рассчитайсь!", а потом:" Вторые номера - выйти из строя". Оставшиеся бедолаги-первые номера немного перераспределялись и волокли бревно дальше. Самое прикольное было, когда при перетаскивании брёвен кто-то из несущих заходил в яму(а местность была пересечённой и изрытой всякими инженерно-сапёрными экспериментами) и вместо того, чтобы отпустить бревно, цеплялся и повисал на нём. Да. Но деревянный мост мы построили.
Лайк (3)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.

Tugan написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

Доктор Льюис Сейр лечит сколиоз
[/q]

И не все можно сопроводить картинками(почти анекдот ):
"При всей склонности Сейра к нетрадиционным и откровенно странным методам лечения, нельзя отрицать, что «зловещий доктор» порой добивался успехов там, где классическая медицина разводила в бессилии руками. Известен, например, случай, когда Сейра пригласили осмотреть пятилетнего мальчика, который страдал параличом. Помимо паралича, ноги ребенка были сильно искривлены, и он не мог ходить. Сейра позвали к нему именно из-за кривых ног — но вышло так, что «зловещий доктор» излечил маленького пациента от паралича. Осмотрев больного, Сейр решил, что главная проблема заключается в фимозе — крайняя плоть ребенка сильно сжимала головку его члена, что вызывало серьезные боли. Заявив родителям, что это и является источником «физического и нервного истощения» их сына, Сейр быстренько сделал ему обрезание — и через несколько дней мальчик начал ходить! Эта история была подробно описана в американском журнале Transactions of the American Medical Associationв конце XIXвека. "
https://ihospital.ru/media/isp...s_sejr/78/
[/q]

Отрезав ненужное (кому крайнюю плоть, а кому и голову) можно решить множество проблем, полагаю. biggrin1.gif
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19310

Kapu_Luna написал:
[q]
Я как-то напечатала так фамилию главного врача, что мой заведующий отделом, написал мне на подготовленном мною документе :"Таня, убью!!!" (карандашиком)
[/q]

А мне вспоминается такой случай классе в 6-7-м.

Один из предметов вёл у нас директор школы, уважаемый человек, нормальный, кстати, мужик.

Но и как всегда за глаза мы его по-своему, не по имени-отчеству, называли, а вместо имени вставляли, раз он директор, понятное дело: "Дерибас", получалось "Дерибас Борисыч".

И вот как-то после урока уже, все встали из-за парт, кто куда разбрелись, я его так случайно машинально и окликнул со своего места, около своей парты: "Дерибас Борисыч!".

Поняв, чё я наделал, я, пока он не обернулся, быстро присел за парту, он долго смотрел в мою сторону, но там были только наши девчонки...

Как говорится, пронесло. 101.gif

Конечно, меня никто не выдал.

А жаль, что я хорошего мужика невольно обидел, видимо?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19310

REBRIKOVAND написал:
[q]
Мои предки, семья Карповых
[/q]

Похожи, видно, что одна семья!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 177 178 179 180 181 * 182 183 184 185 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈