Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12716 | Наверх ##
1 июля 2021 20:25 1 июля 2021 20:25 Гринцевич2 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Вот когда он (Аоексендр)
[/q]
Да, да. Тогда он ещё Александром был! [/q]
)))))). А как это я так напечатала?))) И непьющая вроде )) Посмеялась ))) | | Лайк (3) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
1 июля 2021 20:27 Kapu_Luna написал: [q] )))))). А как это я так напечатала?))) И непьющая вроде )) Посмеялась )))
[/q]
Это что. Во времена оные наша секретарша так напечатала фамилию первого секретаря райкома, что нашего начальника сняли с работы. | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12716 | Наверх ##
1 июля 2021 20:29 Гринцевич2 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] )))))). А как это я так напечатала?))) И непьющая вроде )) Посмеялась )))
[/q]
Это что. Во времена оные наша секретарша так напечатала фамилию первого секретаря райкома, что нашего начальника сняли с работы. [/q]
))) Я как-то напечатала так фамилию главного врача, что мой заведующий отделом, написал мне на подготовленном мною документе :"Таня, убью!!!" (карандашиком) | | Лайк (2) |
1 июля 2021 20:44 Николай II в компании Великих Князей и греческого принца Николая, Германская империя, 1899 год. Не понял... А что это они тут делают-то? Хорошо, что только за ноги друг дружку держат
 | | Лайк (3) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
1 июля 2021 20:48 Гринцевич2 написал: [q] Николай II в компании Великих Князей и греческого принца Николая, Германская империя, 1899 год. Не понял... А что это они тут делают-то? Хорошо, что только за ноги друг дружку держат [/q]
Они просто не были знакомы с Доктором Льюис Сейр --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
1 июля 2021 20:51 1 июля 2021 20:51 Nassstle написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Николай II в компании Великих Князей и греческого принца Николая, Германская империя, 1899 год. Не понял... А что это они тут делают-то? Хорошо, что только за ноги друг дружку держат
[/q]
Они просто не были знакомы с Доктором Льюис Сейр [/q]
Неа, просто доктор Сейр специализировался на лечении сколиоза исключительно у девушек! А мужикам что оставалось? Вот такую гимнастику делать. | | Лайк (1) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1045 | Наверх ##
1 июля 2021 20:52 Kapu_Luna написал: [q] Nassstle написал:
[q]
Гринцевич2 написал:
[q]
Николай II в компании Великих Князей и греческого принца Николая, Германская империя, 1899 год. Не понял... А что это они тут делают-то? Хорошо, что только за ноги друг дружку держат
[/q]
Они просто не были знакомы с Доктором Льюис Сейр
[/q]
Неа, просто доктор Сейр специализировался исключительно на лечении сколиоза исключительно у девушек! А мужикам что оставалось? Вот такую гимнастику делать.
[/q]
Точно, так и было! А может доктор был затейником???
| | Лайк (2) |
1 июля 2021 21:23 Nassstle написал: [q] Точно, так и было! А может доктор был затейником???[/q]
Помню из далёких годов шуточку(были такие работники - массовики-затейники): Массовик с большим затейником | | Лайк (2) |
1 июля 2021 21:33 А вот Николай с сыном посещают Крейсер Адмирал Макаров после возвращения из Мессин
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18771 | Наверх ##
2 июля 2021 7:15 2 июля 2021 8:06 weright написал: [q] Дурачатся[/q]
Сейчас бы это назвали: игры на сплочение коллектива - командообразование или тимбилдинг. Возможно, тогда уже этим занимались. https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B8%D0%B5Американские военные используют подъём бревна как упражнение по тимбилдингу
 --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | Лайк (4) |
|
Да) И проказником!