Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21063
| Наверх ##
28 июня 2021 21:35 ozerskaya написал: [q] Сумская обл[/q]
ozerskaya написал: [q] с. Старая Буда[/q]
Как тесен мир, у меня корнями из тех краёв примерно, одна добрая знакомая. ozerskaya написал: [q] Очень хорошая была бабушка[/q]
Эх, бабушки, наши бабушки, как тепло было с вами, какие вкусные у вас были пироги да котлетки! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21063
| Наверх ##
28 июня 2021 21:36 SvetlanTim написал: [q] Осипова Наталья Николаевна. Наша прабабушка[/q]
Какая милая девочка! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13078 | Наверх ##
28 июня 2021 21:43 SvetlanTim написал: [q] Осипова Наталья Николаевна. Наша прабабушка[/q]
Светлана, добрый вечер! А я Вас помню по темам идентификации фото и прочтении текста) Ура, что зашли в гости. Очень красивая девчушка. Но какой взрослый взгляд ... | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13078 | Наверх ##
28 июня 2021 21:47 28 июня 2021 22:01 Nassstle написал: [q] Очень плохого качества фото, нуждается в реставрации конечно. Слева мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения! Фото ориентировочно 1912 года[/q]
Как же Вы богаты на фото) и прадед в таком событии участвовал) Благодаря Вам всем у меня уже такой толстый виртуальный альбом и столько интересных историй. А Вы знаете, что на форуме есть тема по реставрации фото? Может там смогут помочь? https://forum.vgd.ru/post/86/3...#pp3276197 | | Лайк (2) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
28 июня 2021 21:53 28 июня 2021 21:57 Kapu_Luna написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Осипова Наталья Николаевна. Наша прабабушка
[/q]
Светлана, добрый вечер! А я Вас помню по темам идентификации фото и прочтении текста) Ура, что зашли в гости. Очень красивая девчушка. Но какой взрослый взгляд ...
[/q]
Добрый вечер. Очень приятно, что помните. Давно хотела заглянуть на огонек, но все стеснялась Вот еще одна фотография из моей увы небольшой (после визита людей суровой наружности к бабушке в 1937 году- все фото и бумаги были уничтожены. Правда это не спасло 3 братьев бабушки, двух дедов и одного дяди- их расстреляли) коллекции. Это моя бабушка "Руфь Весновская со своей бабушкой" . 1912 год Какая бабушка неизвестно. Но предполагаю, что Евдокия Ивановна Весновская
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (2) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
28 июня 2021 21:54 Kapu_Luna написал: [q] Nassstle написал:
[q] Очень плохого качества фото, нуждается в реставрации конечно. Слева мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения! Фото ориентировочно 1912 года
[/q]
Была уверена, что подскажете с темой про реставрацию
Как же Вы богаты на фото) и прадед в таком событии участвовал) Благодаря Вам всем у меня уже такой толстый альбом и столько интересных историй. А Вы знаете, что на форуме есть тема по реставрации фото? Может там смогут помочь? https://forum.vgd.ru/post/86/3...#pp3276197[/q] --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (1) |
AlexStatov Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
28 июня 2021 22:05 Добавлю и я фотографий) Осташковский механический техникум. Моя бабушка справа.
 | | Лайк (4) |
28 июня 2021 22:07 И такие лица сегодня не встретишь!
 | | Лайк (6) |
28 июня 2021 22:37 AlexStatov написал: [q] И такие лица сегодня не встретишь![/q]
Добрый вечер, Алексей)Рада видеть и Вас. Лица чудесные! Это одна семья, мне кажется некоторые девушки похожи... | | Лайк (4) |
28 июня 2021 22:55 Kapu_Luna написал: [q] AlexStatov написал: Добрый вечер, Алексей)Рада видеть и Вас. Лица чудесные! Это одна семья, мне кажется некоторые девушки похожи...
[/q]
27.03.1939 год Студентки Калиниского Пединститута первый курс. Я знаю только одну девушку на фото, первая справа во втором ряду Иванова Анна Сергеевна. | | Лайк (2) |
|