Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
28 июня 2021 20:28 Осипова Наталья Николаевна. Наша прабабушка
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21063
| Наверх ##
28 июня 2021 20:46 Nassstle написал: [q] мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения![/q]
weright написал: [q] Вот это фото! Что- нибудь прапрадед оставил ( воспоминания) об этом для потомков)). Итальянцы берегут до сих пор память о русских спасителям.[/q]
Да, это была героическая страница истории русского флота! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
28 июня 2021 20:59 weright написал: [q] Nassstle написал:
[q] Очень плохого качества фото, нуждается в реставрации конечно. Слева мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения! Фото ориентировочно 1912 года
[/q]
К сожалению медаль не сохранилась, недавно из РГАВМФ пришли документы, три листа, что служил, наградной лист и немного биографии. Сейчас ищу вырезку из газеты, где написано, что он одним из первой пятерки сошёл на землю, очень надеюсь что смогу найти, должны же родственники сохранить
Вот это фото! Что- нибудь прапрадед оставил ( воспоминания) об этом для потомков)). Итальянцы берегут до сих пор память о русских спасителям.[/q]
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21063
| Наверх ##
28 июня 2021 21:35 ozerskaya написал: [q] Сумская обл[/q]
ozerskaya написал: [q] с. Старая Буда[/q]
Как тесен мир, у меня корнями из тех краёв примерно, одна добрая знакомая. ozerskaya написал: [q] Очень хорошая была бабушка[/q]
Эх, бабушки, наши бабушки, как тепло было с вами, какие вкусные у вас были пироги да котлетки! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
28 июня 2021 21:36 SvetlanTim написал: [q] Осипова Наталья Николаевна. Наша прабабушка[/q]
Какая милая девочка! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13078 | Наверх ##
28 июня 2021 21:43 SvetlanTim написал: [q] Осипова Наталья Николаевна. Наша прабабушка[/q]
Светлана, добрый вечер! А я Вас помню по темам идентификации фото и прочтении текста) Ура, что зашли в гости. Очень красивая девчушка. Но какой взрослый взгляд ... | | Лайк (3) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13078 | Наверх ##
28 июня 2021 21:47 28 июня 2021 22:01 Nassstle написал: [q] Очень плохого качества фото, нуждается в реставрации конечно. Слева мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения! Фото ориентировочно 1912 года[/q]
Как же Вы богаты на фото) и прадед в таком событии участвовал) Благодаря Вам всем у меня уже такой толстый виртуальный альбом и столько интересных историй. А Вы знаете, что на форуме есть тема по реставрации фото? Может там смогут помочь? https://forum.vgd.ru/post/86/3...#pp3276197 | | Лайк (2) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
28 июня 2021 21:53 28 июня 2021 21:57 Kapu_Luna написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Осипова Наталья Николаевна. Наша прабабушка
[/q]
Светлана, добрый вечер! А я Вас помню по темам идентификации фото и прочтении текста) Ура, что зашли в гости. Очень красивая девчушка. Но какой взрослый взгляд ...
[/q]
Добрый вечер. Очень приятно, что помните. Давно хотела заглянуть на огонек, но все стеснялась Вот еще одна фотография из моей увы небольшой (после визита людей суровой наружности к бабушке в 1937 году- все фото и бумаги были уничтожены. Правда это не спасло 3 братьев бабушки, двух дедов и одного дяди- их расстреляли) коллекции. Это моя бабушка "Руфь Весновская со своей бабушкой" . 1912 год Какая бабушка неизвестно. Но предполагаю, что Евдокия Ивановна Весновская
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (2) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
28 июня 2021 21:54 Kapu_Luna написал: [q] Nassstle написал:
[q] Очень плохого качества фото, нуждается в реставрации конечно. Слева мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения! Фото ориентировочно 1912 года
[/q]
Была уверена, что подскажете с темой про реставрацию
Как же Вы богаты на фото) и прадед в таком событии участвовал) Благодаря Вам всем у меня уже такой толстый альбом и столько интересных историй. А Вы знаете, что на форуме есть тема по реставрации фото? Может там смогут помочь? https://forum.vgd.ru/post/86/3...#pp3276197[/q] --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (1) |
AlexStatov Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
28 июня 2021 22:05 Добавлю и я фотографий) Осташковский механический техникум. Моя бабушка справа.
 | | Лайк (4) |
|