Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13079 | Наверх ##
28 июня 2021 12:27 28 июня 2021 12:48 >> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 28 июня 2021 12:09 Как всегда, на бегу, ещё и не проснувшись толком)) Если речь именно о дендрарии, то есть такое дело у нас в Минске , в Ботаническом саду, но масштаб поскромнее, наверное, история создания совсем другая... А больше я таких объектов, к стыду своему , не знаю. Может, Виктор Владимирович что подскажет или другие. А в Парк Любви после Вашего рассказа ну очень захотелось. | | Лайк (1) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
28 июня 2021 12:55 Педучилище 1950 г. Лукоянов
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (3) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
28 июня 2021 12:58 Фото групповое
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17157 | Наверх ##
28 июня 2021 13:25 28 июня 2021 13:34 werightДевушка в центре с мячом. Одеты чистенько, для картошки. Просто решили передохнуть, после учебы. 29мая, наверно закончили уч. Год --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
28 июня 2021 17:13 Соловецкий монастырь. 1960 год. Одно время - СЛОН(Соловецкий лагерь особого назначения)
 | | Лайк (6) |
28 июня 2021 17:52 Гринцевич2 написал: [q] Соловецкий монастырь. 1960 год. Одно время - СЛОН(Соловецкий лагерь особого назначения)[/q]
Страшное место --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
28 июня 2021 20:17 Очень плохого качества фото, нуждается в реставрации конечно. Слева мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения! Фото ориентировочно 1912 года
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (5) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
28 июня 2021 20:28 Осипова Наталья Николаевна. Наша прабабушка
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21064
| Наверх ##
28 июня 2021 20:46 Nassstle написал: [q] мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения![/q]
weright написал: [q] Вот это фото! Что- нибудь прапрадед оставил ( воспоминания) об этом для потомков)). Итальянцы берегут до сих пор память о русских спасителям.[/q]
Да, это была героическая страница истории русского флота! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
28 июня 2021 20:59 weright написал: [q] Nassstle написал:
[q] Очень плохого качества фото, нуждается в реставрации конечно. Слева мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения! Фото ориентировочно 1912 года
[/q]
К сожалению медаль не сохранилась, недавно из РГАВМФ пришли документы, три листа, что служил, наградной лист и немного биографии. Сейчас ищу вырезку из газеты, где написано, что он одним из первой пятерки сошёл на землю, очень надеюсь что смогу найти, должны же родственники сохранить
Вот это фото! Что- нибудь прапрадед оставил ( воспоминания) об этом для потомков)). Итальянцы берегут до сих пор память о русских спасителям.[/q]
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (4) |
|