Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13078 | Наверх ##
28 июня 2021 12:26 Klim2018 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] С телефона сразу несколько фото не могу вставить, поэтому опять обращусь к уважаемому Климу)) И конечно к другим форумчанам, конечно)
[/q]
Доброе утро! С телефона никогда не отправлял несколько фото. А с компа всё просто. Формируете в отдельной папки нужные фото для публикации. Потом прикрепляете как одно фото, только, нажав кнопку Shift, секущейся рамкой при помощи мышки выделяете нужные фото и прикрепляете их. Дальше всё как обычно.
Фото дореволюционного Крыма:
[/q]
Клим, благодарю))) Фото , как всегда, замечательные! И Крым я обожаю) | | Лайк (2) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13078 | Наверх ##
28 июня 2021 12:27 28 июня 2021 12:48 >> Ответ на сообщение пользователя Karel_Bel от 28 июня 2021 12:09 Как всегда, на бегу, ещё и не проснувшись толком)) Если речь именно о дендрарии, то есть такое дело у нас в Минске , в Ботаническом саду, но масштаб поскромнее, наверное, история создания совсем другая... А больше я таких объектов, к стыду своему , не знаю. Может, Виктор Владимирович что подскажет или другие. А в Парк Любви после Вашего рассказа ну очень захотелось. | | Лайк (1) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
28 июня 2021 12:55 Педучилище 1950 г. Лукоянов
 --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (3) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1068 | Наверх ##
28 июня 2021 12:58 Фото групповое
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17157 | Наверх ##
28 июня 2021 13:25 28 июня 2021 13:34 werightДевушка в центре с мячом. Одеты чистенько, для картошки. Просто решили передохнуть, после учебы. 29мая, наверно закончили уч. Год --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
28 июня 2021 17:13 Соловецкий монастырь. 1960 год. Одно время - СЛОН(Соловецкий лагерь особого назначения)
 | | Лайк (6) |
28 июня 2021 17:52 Гринцевич2 написал: [q] Соловецкий монастырь. 1960 год. Одно время - СЛОН(Соловецкий лагерь особого назначения)[/q]
Страшное место --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (2) |
28 июня 2021 20:17 Очень плохого качества фото, нуждается в реставрации конечно. Слева мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения! Фото ориентировочно 1912 года
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | Лайк (5) |
| SvetlanTim Москва Сообщений: 2142 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
28 июня 2021 20:28 Осипова Наталья Николаевна. Наша прабабушка
 --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы, Пищасевы, Князевы, Казачихины | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11831 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21063
| Наверх ##
28 июня 2021 20:46 Nassstle написал: [q] мой прапрадед Виноградов Иван, служивший на адмирале Макарове и участвовавший в спасении Итальянцев во время Мессинского землетрясения![/q]
weright написал: [q] Вот это фото! Что- нибудь прапрадед оставил ( воспоминания) об этом для потомков)). Итальянцы берегут до сих пор память о русских спасителям.[/q]
Да, это была героическая страница истории русского флота! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
|