Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Ну да, лучше съесть грамотного архивиста, вынудить им уволится, набрать работников без образования специального и без опыта работа на ЗП в 12 тыс и помыкать ими, как рабами. Мечта видимо Артизова и иже с ним
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
И главная надпись на дверях архива, "Краеведам и собакам вход запрещен"
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор форума

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
И заветная мечта, расстрелять Семёнова и Галиничев, только, что в слух об этом не говорят. Зато говорят, что в архив должны ходить только по выданному предписанию.
---
_______

microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2509

TatianaLGNN написал:
[q]
И заветная мечта, расстрелять Семёнова и Галиничев, только, что в слух об этом не говорят.
[/q]

Зачем? У нас теперь гуманный век.
Можно просто ввести такие тарифы, что очень многие перестанут посещать архивы. Для архивов польза: документы в сохранности, нагрузка на читальный зал снизилась, доходы архива выросли.

А для всех остальных - см. слова некоторых наших чиновников, их в последнее время очень много стало. В стиле: "Мало зарабатываете? Ваши проблемы".

Сегодня новость появилась, что очередной депутат сказал: "Чего это вы с двумя высшими образованиями ко мне все ходите? Идите на биржу труда, вакансий маляров более чем предостаточно. А то мы вынуждены гастарбайтеров нанимать".
Ссылка.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20087

Maksim Andreevich написал:
[q]
В иске отказано со ссылкой на поправку Казаковой.
[/q]

Kraut написал:
[q]
То есть без шансов
[/q]

Безрадостная дата для генеалогии....

[q]
Ну почему же, есть еще апелляция и Конституционный Суд.
[/q]

А, если это можно писать в открытую, то вопрос.... а это будет предприниматься ?!

В любом случае Вам, уважаемый Maksim Andreevich, огромная благодарность за предпринятые усилия... !
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

[q]
Представитель Росархива жаловался суду, что форумчане ВГД после первого Решения ВС "устроили массовую атаку" на прокуратуру, Роспотребнадзор, УФАС и т.д. с целью "достать архивы".
[/q]

Совсем стыд потеряли... А Гражданское общество, его активность по "горячим темам".... ?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5160
OlegVS, обжалование будет.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Спасибо!
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5160

[q]
А Гражданское общество, его активность по "горячим темам"
[/q]

Это, конечно, все говорилось, и что тема волнует общество (не только генеалогов, но и научное сообщество), и вся история принятия поправки, и реализация платности в архивах (от 2 до 300 руб. за кадр), и отсутствие вреда и т.д.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Как протащили они тогда "поправку Казаковой", так она (поправка ) все "дырки" теперь у них "автоматически" и "затыкает"....
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование [тема №95054]
Вверх ⇈