Maksim Andreevich написал:
[q]
krustik написал:
[q]
Ответ, подписанный замруководителя
[/q]
Можете выложить, затерев персональные данные?[/q]
поправил, только сейчас заметил, что ЦГАТО подготовил эту отписку всего за 2 дня от запроса (может уже новогодние отмечали), получал в Главархиве-но они тоже хороши, как руководящая организация с отстраненным лицом такое выдают, да еще требуют роспись за получение "всех запрошенных документов".
Пока незнаю стоит ли выкладывать. Я как бы эту проблему легко обойду и все заберу по суду, что уже назначен, просто написал, что такое может ждать других. Посмотрю что адвокат скажет про жалобу, может накачу чтоб их проверили.
Тут можно копию не приводить, тк там вступительная часть стандартная преамбула про конфиденциальность персональных данных установлена законодательством…ла-ла-ла, потом про сроки хранения в 75 лет, окончательное, цитата: В соответствии с пп 3.2, 3.2.3 Приказа федерального архивного агентства (Росархива) #142 от 01.09.2017 (зар. Минюстом 01.11.2017 под #48765) пользователю предоставляется доступ до истечения 75 в случае:
-субъект данных, -наследник по закону, -наследник по завещанию, -по согласию субъекта.
Дальше зачем-то суют выдержку из Гражданского кодекса, что наследники первой очереди это дети, супруги и родители (причем тут это? я не квартиру запрашиваю).
Просим подать НОВЫЙ запрос с учетом вышеизложенного.
Я не понимаю, что это такое, сотрудница Главархива совсем потеряла все копии свидетельств ЗАГСа чтоли, когда передавала пакет документов. Я не работник, меня внутренние приказы не касаются, как мне известно по федзакону о перс. данных они мне как прямому родственнику просто не дают доступ к информации или не хотят работать, тк я запросил все.