Куда уходят документы из архивов?
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 580 | Наверх ##
2 марта 2012 9:08 Коллеги есть новости с фронта? А то как то резко все затихло. Интересно, а на запросы о наличии фондов гахо сейчас тоже не ответит. Или ответит примерно следующее: "Все ушли на фронт"? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
2 марта 2012 11:01 Насколько я знаю, Киевским РОВД города Харьков возбуждено уголовное дело по факту пропажи документов ГАХО, ведется следствие. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 580 | Наверх ##
2 марта 2012 12:32 dyado-mykola, спасибо! --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 370
| Наверх ##
2 марта 2012 18:38 dyado-mykola написал: [q] Насколько я знаю, Киевским РОВД города Харьков возбуждено уголовное дело по факту пропажи документов ГАХО, ведется следствие[/q] В интернете продавали ценные документы из госархива УкраиныПресс-служба облУВД сообщает, что правоохранители Харькова возбудили уголовное дело по факту исчезновения документов из областного архива. Расследованием занялся Киевский райотдел милиции. С заявлением в милицию обратилось само руководство архива, завели дело. Ссылаясь на тайну следствия, милиция о подозреваемых по делу ничего не рассказывает. Отметим, что недавно на интернет-аукционе «Молоток» были найдены выставленные 4 документа начала 20 века, которые должны были в этот момент храниться в Госархиве Харьковской области. Продавец предлагал купить оригинальные проекты строительства храмов, колоколен и слобод на Харьковщине. А за эти 100-летние документы просилось чуть больше $ 200. Работники архива заверили, что все документы на своих местах, но работу все-равно начала специальная комиссия. Специалисты уже которую неделю занимаются проверкой всего дореволюционного фонда архива. Из-за этого читальный зал архива с 1 марта временно прекращает свою работу.
Во как круто! Как будто заявления А.Ф.Парамонова в прокуратуру и не было... Сами обратились с заявлением в милицию, тут же заверив. что все документы на местах... А то, что дали время и возможность продавцу снять лоты с аукциона и вернуть их в архив - об этом молчок! Не хочется даже думать о том что будет, если дело дойдет до суда... Не совсем в тему, но получите удовольствие от просмотра этого видео о наших судах --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
2 марта 2012 19:13 2 марта 2012 20:27! Вот все лоты ( не 4, их там точно больше 30-ти!!!), которые продавал этот продавец http://molotok.ru/listing.php/...0%D0%BC%22Он называл их одинаково, начиная со слов Архитекторам! - можно отобрать на странице через cntr+f Все продавцы на Молотке проходят веритификацию -т.е. отправляют реальные паспортные данные - найти этого продавца элементарно - особенно, учитывая, что у него есть проданные лоты - т.е. кто-то реально переводил ему реальные деньги на какие-то счета. Лоты будут еще какое-то время на сайте - кто хочет может их сохранить (скриншот или просто: "сохранить" - потом уйдут в архив. | | |
4 марта 2012 10:50! Продавец живёт в Харькове. Я знаю ФИО человека, который получает деньги - предполагаю, что он и есть продавец, если он, конечно, не такой законспирированный, что просит кого-то получать деньги вместо себя. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16814 | Наверх ##
4 марта 2012 11:27 Дрозд Дмитрий написал: [q] Я знаю ФИО человека, который получает деньги - предполагаю, что он и есть продавец[/q] Так огласите ее,иначе теряется смысл данного сообщения... | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
4 марта 2012 12:28 Vitaly написал: [q] Так огласите ее,иначе теряется смысл данного сообщения...[/q]
По чему же теряет. Имя может быть сообщено в личку. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16814 | Наверх ##
4 марта 2012 13:38 dyado-mykola написал: [q] Имя может быть сообщено в личку.[/q]
как вариант,а то похоже на то, что я все знаю,но никому не скажу. | | |
5 марта 2012 10:59! Нет, я, действительно, знаю. Всем заинтересованным написал в личку. Узнать это было совсем не сложно - достаточно было купить у этого продавца какую-то мелочь, что я и сделал. Мне прислали, куда и кому перевести деньги.
| | |
|