Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куда уходят документы из архивов?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 580
Коллеги есть новости с фронта? А то как то резко все затихло. Интересно, а на запросы о наличии фондов гахо сейчас тоже не ответит. Или ответит примерно следующее: "Все ушли на фронт"?
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1222
Насколько я знаю, Киевским РОВД города Харьков возбуждено уголовное дело по факту пропажи документов ГАХО, ведется следствие.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 580
dyado-mykola, спасибо!
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
lugdoc

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370

dyado-mykola написал:
[q]
Насколько я знаю, Киевским РОВД города Харьков возбуждено уголовное дело по факту пропажи документов ГАХО, ведется следствие
[/q]

В интернете продавали ценные документы из госархива Украины

Пресс-служба облУВД сообщает, что правоохранители Харькова возбудили уголовное дело по факту исчезновения документов из областного архива. Расследованием занялся Киевский райотдел милиции.

С заявлением в милицию обратилось само руководство архива, завели дело. Ссылаясь на тайну следствия, милиция о подозреваемых по делу ничего не рассказывает.

Отметим, что недавно на интернет-аукционе «Молоток» были найдены выставленные 4 документа начала 20 века, которые должны были в этот момент храниться в Госархиве Харьковской области. Продавец предлагал купить оригинальные проекты строительства храмов, колоколен и слобод на Харьковщине. А за эти 100-летние документы просилось чуть больше $ 200.

Работники архива заверили, что все документы на своих местах, но работу все-равно начала специальная комиссия. Специалисты уже которую неделю занимаются проверкой всего дореволюционного фонда архива. Из-за этого читальный зал архива с 1 марта временно прекращает свою работу.

Во как круто!
Как будто заявления А.Ф.Парамонова в прокуратуру и не было... Сами обратились с заявлением в милицию, тут же заверив. что все документы на местах... А то, что дали время и возможность продавцу снять лоты с аукциона и вернуть их в архив - об этом молчок!
Не хочется даже думать о том что будет, если дело дойдет до суда...
Не совсем в тему, но получите удовольствие от просмотра этого видео о наших судах
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
Дрозд Дмитрий
Вот все лоты (не 4, их там точно больше 30-ти!!!), которые продавал этот продавец

http://molotok.ru/listing.php/...0%D0%BC%22

Он называл их одинаково, начиная со слов Архитекторам! - можно отобрать на странице через cntr+f

Все продавцы на Молотке проходят веритификацию -т.е. отправляют реальные паспортные данные - найти этого продавца элементарно - особенно, учитывая, что у него есть проданные лоты - т.е. кто-то реально переводил ему реальные деньги на какие-то счета.
Лоты будут еще какое-то время на сайте - кто хочет может их сохранить (скриншот или просто: "сохранить" - потом уйдут в архив.

Дрозд Дмитрий
Продавец живёт в Харькове. Я знаю ФИО человека, который получает деньги - предполагаю, что он и есть продавец, если он, конечно, не такой законспирированный, что просит кого-то получать деньги вместо себя.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16814

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Я знаю ФИО человека, который получает деньги - предполагаю, что он и есть продавец
[/q]

Так огласите ее,иначе теряется смысл данного сообщения...
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1222

Vitaly написал:
[q]
Так огласите ее,иначе теряется смысл данного сообщения...
[/q]

По чему же теряет. Имя может быть сообщено в личку.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16814

dyado-mykola написал:
[q]
Имя может быть сообщено в личку.
[/q]

как вариант,а то похоже на то, что я все знаю,но никому не скажу.
Дрозд Дмитрий
Нет, я, действительно, знаю. Всем заинтересованным написал в личку. Узнать это было совсем не сложно - достаточно было купить у этого продавца какую-то мелочь, что я и сделал. Мне прислали, куда и кому перевести деньги.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Куда уходят документы из архивов? [тема №40416]
Вверх ⇈