Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56  * 57 58 59 60 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Shtopor
Долгожитель форума

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11856

plush написал:
[q]
В итоге плюс две диоптрии.
[/q]

Об этом на нашем форуме надо больше писать. А то один оптимизм. Часто дают советы на задумываясь искать в необъятных масштабах, перерывать уйму документов ради какой-то условно важной записи, не жалея ни времени ни зрения. Будто все проходит бесследно, но это совсем не так, и новые глаза не появятся от усердия. У меня тоже отчасти от генеалогии, отчасти от профессиональной работы заметно упало зрение и продолжает падать. Возможно придется совсем завязать с архивами, хотя я сейчас не делаю "стахановские объемы".
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (8)
ValdemarII
Новичок

ValdemarII

Подмосковье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 58
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой:
По документу заявки выдаёт стоимость услуги 90 р. - перейти к оплате.

Нажимаю "перейти к оплате" - выдаёт "начисление № хххх-хх" не найдено. Повторите попытку"
Заказ делал в четверг, потом пытался в пятницу. Теперь вот и понедельник. результат прежний - 0.
---
Поиск
Асташиных - Новое Лавшино, Фошнянской волости;
Власовых - Пеклино Салынской волости Брянского уезда;
Левшонковых-Родионовых - д. Бересток Салынмкой волости Брянского уезда.
Лайк (1)
abigail_w
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33

ValdemarII написал:
[q]

Нажимаю "перейти к оплате" - выдаёт "начисление № хххх-хх" не найдено. Повторите попытку"
Заказ делал в четверг, потом пытался в пятницу. Теперь вот и понедельник. результат прежний - 0.
[/q]

все...

Лайк (2)
s_fedot
Долгожитель форума

s_fedot

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1500

plush написал:
[q]

king написал:
[q]

Порядка 8 часов потратил в итоге за сутки на просмотр.
Очень утомительно
[/q]

Утомляет уже через 20 минут ... Как Вы 8 часов выдерживаете ...
Правда когда я был молодой и красивый (8 лет назад), я тоже все свободное время напролет в архивах зависал. В итоге плюс две диоптрии.
[/q]

капли в глаза (готовятся в аптеках, где есть приготовление лекарств) Рибофлавин (витамины) 0,02%
очень помогает снизить утомляемость
плюс инъекции внутримышечно (по согласованию с врачом) церебролизин (улучшает кровообращение головы, а это и зрение и слух и мозги).
И это доступно всем.

плюс хороший монитор с высоким разрешением и высокой частотой обновления (ну это уже по возможностям)
---
Еженедельно по воскресеньям с 10.00 до 12.00 провожу открытый аудиочат в ВК,
зайти можно без аккаунта по постоянной ссылке
https://vk.com/call/join/w3xja68MHgoWk9G-2Oqn_WN5E5FzkHX496ZSd2cDl-g
Лайк (2)
plush
Почетный участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63

s_fedot написал:
[q]
очень помогает снизить утомляемость
[/q]

Утомляемость не глаз, а мозга (после инсульта).

s_fedot написал:
[q]
плюс хороший монитор с высоким разрешением и высокой частотой обновления (ну это уже по возможностям)
[/q]

Монитор большой с высоким разрешением и высокой частотой обновления - Samsung Odyssey G3 G30D S27DG300EI 27"/VA/1920x1080/180Гц/
https://www.mvideo.ru/products...-400394379

Зрение всю жизнь было +5,5 . Пять лет назад стало +7,5
Maseza
Почетный участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 125

ValdemarII написал:
[q]

[/q]

Добрый вечер. Удалось получить счет? У меня такая же ситуация
---
Ищу сведения: Аксеновы(д.Вешалиха Псковск. обл., Ленинград), Зимины(д. Гривино Псковск. обл., Ленинград), Станкевич(д.Дольная Рута Беларусь, Тверь), Фокины (д.Топориха Александровская обл), д. Жарки Волотовского р-на (Горки Бухаровы)
king
Долгожитель форума

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4119
я бы даже сказал с 4 июня

Прикрепленный файл: scale_2400.png
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Мой дневник
Лайк (1)
iaun
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 210
Коллеги, подскажите, пожалуйста, я только разбираюсь с работой данной ГИС. Я же правильно понимаю,что не все дела можно посмотреть? Нахожу дела. мне интересные, захожу в карточку - и никакой кнопки "Заказать услугу" там нет :confz:
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы, Култашевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9113
iaun
доступны к просмотру дела не всех архивов и не все дела. Я так понимаю, что наполнение сайта в процессе
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
iaun
Долгожитель форума

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 210

Любчинова написал:
[q]
iaun
доступны к просмотру дела не всех архивов и не все дела. Я так понимаю, что наполнение сайта в процессе
[/q]

ну, это главное, что я хотела услышать=) я вменяема и ориентируюсь на сайтах. а то думала все, уже соображать перестала...
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы, Култашевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56  * 57 58 59 60 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈