Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
| yanyarv Сообщений: 233 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 265
| Наверх ##
30 апреля 19:58 ShinusX написал: [q] Может быть кто-нибудь сталкивался[/q]
У меня все проблемы решались перезагрузкой (обновлением) страницы. Иногда приходится обновлять сразу раза три, а то и четыре. | | |
| ShinusX Новичок
30 апреля 20:15 yanyarv, спасибо, но к сожалению сейчас не помогает. Раньше такое в другом браузере мне помогало просто при работе с порталом. Сейчас специально посидел пообновлял страницу. После 15-20 обновлений ничего не изменилось. | | |
| Saamelainen Новичок
Suomi Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
6 мая 9:36 6 мая 9:46 ShinusX написал: [q] Может быть кто-нибудь сталкивался. Через какой браузер лучше работать? я уж не знаю, может в какие-то конкретные часы портал не глючит? Уже почти месяц пытаюсь посмотреть один документ и никак... [/q]
Приветствую! Только что столкнулся с такой ситуацией. Решилось просто - надо перейти в "Читальный зал" и уже оттуда выбирать архив, фонд, опись и дело. В таком случае есть возможность заказать дело для просмотра. Ах, да, браузер "Firefox".
 | | Лайк (4) |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 625 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
25 мая 18:24 25 мая 19:02 подскажите почему у меня не высвечивается ДОБАВИТЬ в заказ? По разному пробовала, только новый заказ формируется каждое дело отдельно. А хочется положить три- четыре --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
| plush Сообщений: 120 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
25 мая 20:06 25 мая 20:09 SVETLANA 0 написал: [q] А хочется положить три- четыре[/q]
Нажмите добавить.
 | | |
| Наверх ##
25 мая 20:08 25 мая 20:08 В течении месяца не проходит оплата заказов ? Деньги возвращаются обратно на карту Сбер или ВТБ в течении нескольких минут. Обращения в поддержку не помогают. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9037 | plush написал: [q] Нажмите добавить.[/q]
SVETLANA 0 написал: [q] у меня не высвечивается ДОБАВИТЬ[/q] --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Наверх ##
25 мая 22:52 25 мая 22:59 Любчинова написал: [q] у меня не высвечивается ДОБАВИТЬ[/q]
Надо сначала сохранить заказ, потом добавить в него новое дело или дела.
 | | |
| plush написал: [q] Надо сначала сохранить заказ, потом добавить в него новое дело или дела.[/q]
Потом
 | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 625 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
25 мая 22:56 25 мая 22:58 У меня кнопка такая ДОБАВИТЬ отсутствует. когда я нажимаю ЗАказать услугу, то просто делается заказ сразу- высвечивается сообщение как у вас, но под ним нет кнопки ДОБАВИТЬ и Новый заказ. ТОлько сообщение. при этом уже несколько так заказов сохранено, но ни одно не предлагается к выбору чтобы ДОБАВИТЬ в него что-то.
 --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
|