Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8742
Кто работал в Тобольском АИС, пока там было еще бесплатно, то знает какой это был треш... в лучшем случае что-то открывалось в 3 - 5 часов ночи, да и то, при желании увеличить, изображение расползалось на отдельные фрагменты.. И многие ревизии не соответствовали названиям, т.е. в путеводителе одно, а открывается другое дело... Но вот когда более-менее привели в порядок, сделали полистовую оплату...
Так что все познается в сравнении...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (2)
izida85
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Всем хорошо дня!
Может пишу не в эту тему заранее извиняюсь, у меня установлен ЯНДЕКС БРАУЗЕР на планшете пытаюсь заказать книгу для просмотра на online.archives.ru делаю все по инструкции (все идёт как по маслу, подтверждаю, пропускаю Макс и тут самое интересное загружается страница и сразу выдаёт неизвестная ошибка перезагружаю страницу и бацц если переводить страницу дословно, то истекло действее загрузки страницы, домен не найден или страница передана др лицу)!
Подскажите, что я делаю не так и как это можно исправить!
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15988
Любчинова Было по разному. Благодаря Тобольском у АИС, многое удалось найти и почитать.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13249

izida85 написал:
[q]
пропускаю Макс и тут самое интересное загружается страница и сразу выдаёт неизвестная ошибка перезагружаю страницу и бацц если переводить страницу дословно, то истекло действее загрузки страницы,
[/q]

Здравствуйте.
Зайдите в архив самостоятельно через личный кабинет , если не перекинул. Ищите следующую страничку по инструкции.
Если трудно разобраться, то можно пройти действия с выбором заново по шагам. На госуслуги не должен больше перекидывать
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8742

Alla-zalivina написал:
[q]
Благодаря Тобольском у АИС, многое удалось найти и почитать.
[/q]

Да, я тоже очень много там нашла, но какой ценой!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
izida85
Начинающий

На сайте с 2022 г.

KoLenka
:( :(:(:(:(
Пытаюсь зайти просто в личный кабинет, но не получается все равно кидает на
госуслуги!
На секунду на строницу попала, там было написано "УПС ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК"
и кинула на то что писала выше, даже после обновления страницы нечего не меняется!
Пишит не известная ошибка!
Инструкцию, которую Вы написали в др теме спасибо за неё 101.gif

Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13249

izida85 написал:
[q]
все равно кидает на
госуслуги!
[/q]

Значит, что Вы не подтвердили там авторизацию.
Именно госуслуги пропускают к документам

Упс. Но если открылся личный кабинет, то прошли.
Попробуйте все заново
izida85
Начинающий

На сайте с 2022 г.

KoLenka
Пробую, все тоже самое происходит :(
Спасибо Вам за помощь.
Странно когда пытаюсь попасть в архив нечего не получается, а вот доступ на госуслуги после моих попыток личный кабинет открыт!
Нечего не понимаю!
Что я делаю не так! :(:(:(:(
Zven
R-Y2608

Zven

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169
У меня вот тоже при попытке авторизации через Госуслуги стабильно выдается Unknown error. И в разных браузерах, и со смартфона. Хотя с заходом на сами Госуслуги проблем, например, нет.
izida85
Начинающий

На сайте с 2022 г.

Zven

Unknown error, тоже самое!
После обновления страницы, полная фигня получается!
А дальше как писала выше.
:(
Походу у нас схожая ситуация!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈