Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8742
Alla-zalivina
Я не защищаю, а сравниваю. Пока мне в этом архиве смотреть нечего, дел из интересующих меня архивов нет
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19727

Alla-zalivina написал:
[q]
OlegVS Чет, пропало желание ...
[/q]

В генеалогии руки опускать никогда нельзя! 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15988
OlegVS Не хотела говорить, но скажу.
Прежде чем в Ргада попасть, пришлось восстанавливать доступ в Госуслуги.
Местные телефоны не работают, только по предварительной записи.

Эта эпопея уже с 3 октября длится.

Никто не хотел , как я в Ргада попасть. Не 90 рублей жалко, а потраченного времени и обман надежд.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4507

Alla-zalivina написал:
[q]
Не понравились водянные знаки, которые закрывали старинный трудночитаемый текст. Двенадцать водяных полосок, через всю страницу. Это же надо было так расстараться.. Не две, не три полоски,а вся страница с водяных знаках.
[/q]

Полностью поддерживаю, еще особенно на темных сканах клейма отсвечивают, безобразие конечно.
В остальном всё приемлемо по просмотру.
Конечно нужен еще и указатель к фонду 350, который архив скрывает как для служебного пользования... Ну у нас в СПб была похожая ситуация совсем еще недавно.
Это тоже безобразие, что указатель есть, а его скрывают.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19727

Alla-zalivina написал:
[q]
и обман надежд.
[/q]

Надежды терять никогда не стоит! 101.gif

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Кто работал в Тобольском АИС, пока там было еще бесплатно, то знает какой это был треш... в лучшем случае что-то открывалось в 3 - 5 часов ночи, да и то, при желании увеличить, изображение расползалось на отдельные фрагменты.. И многие ревизии не соответствовали названиям, т.е. в путеводителе одно, а открывается другое дело... Но вот когда более-менее привели в порядок, сделали полистовую оплату...
Так что все познается в сравнении...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (2)
izida85
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Всем хорошо дня!
Может пишу не в эту тему заранее извиняюсь, у меня установлен ЯНДЕКС БРАУЗЕР на планшете пытаюсь заказать книгу для просмотра на online.archives.ru делаю все по инструкции (все идёт как по маслу, подтверждаю, пропускаю Макс и тут самое интересное загружается страница и сразу выдаёт неизвестная ошибка перезагружаю страницу и бацц если переводить страницу дословно, то истекло действее загрузки страницы, домен не найден или страница передана др лицу)!
Подскажите, что я делаю не так и как это можно исправить!
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15988
Любчинова Было по разному. Благодаря Тобольском у АИС, многое удалось найти и почитать.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13251

izida85 написал:
[q]
пропускаю Макс и тут самое интересное загружается страница и сразу выдаёт неизвестная ошибка перезагружаю страницу и бацц если переводить страницу дословно, то истекло действее загрузки страницы,
[/q]

Здравствуйте.
Зайдите в архив самостоятельно через личный кабинет , если не перекинул. Ищите следующую страничку по инструкции.
Если трудно разобраться, то можно пройти действия с выбором заново по шагам. На госуслуги не должен больше перекидывать
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Благодаря Тобольском у АИС, многое удалось найти и почитать.
[/q]

Да, я тоже очень много там нашла, но какой ценой!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈