Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13271

Alla-zalivina написал:
[q]
Коленкина маманя
[/q]

Вы простите, дура?
Нормальная?
screenshot_20251012_105031_opera.jpg
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3627
Я писал по обратной связи больше месяца назад. Ответа на моё обращение не было.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16016
Побывала таки сегодня в Ргада- онлайн, спустя 15 часов, как заказала дело. Была почти полночь и я не готова была к такому экстриму.
Скажу сразу, у меня ничего не зависало и за секундами не наблюдала.
Не понравились водянные знаки, которые закрывали старинный трудночитаемый текст. Двенадцать водяных полосок, через всю страницу. Это же надо было так расстараться.. Не две, не три полоски,а вся страница с водяных знаках.
В самом начале дела есть указатели, на поиск своих деревень, они не соответствовали.. Населенный пункт не находился на заданной странице.
И самое главное, длительное ожидание.
Сплошное разочарование, от таких услуг.

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19767

Alla-zalivina написал:
[q]
В самом начале дела есть указатели, на поиск своих деревень, они не соответствовали.. Населенный пункт не находился на заданной странице.
[/q]

Алла, там указатели, видимо, по документам, книге, а не по страницам архива! Вы это учли?
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
OlegVS Я про это не знала.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ну вот, в следующий раз всё и найдете!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
OlegVS Чет, пропало желание ...
---

Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8749

OlegVS написал:
[q]
там указатели по документам, книге, а не по страницам архива!
[/q]

Кстати, это во многих он-лайн архивах, номер кадра и номер листа, который написан на странице дела, не совпадают. Вот в Костроме, по-моему, совпадают.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Любчинова написал:
[q]
Кстати, это во многих он-лайн архивах, номер кадра и номер листа, который написан на странице дела, не совпадают.
[/q]

А ещё бывает, что при этом номер страницы обрезан, у тех же мормонов с таким встречался. ))
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
ЛюбчиноваПусть у Омского архива, стажировку пройдут.
У них все расписано, что и где находится.
---

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈