Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам
Наши,форумчанские
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13272 | Наверх ##
12 октября 10:23 OlegVS написал: [q] Ошиблись - исправьте...[/q]
Нет. Не ошиблась. Зачем такое пишите? --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2356 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13272 | Наверх ##
12 октября 10:24 Alla-zalivina написал: [q] KoLenka Сегодня написала из личного кабинета.
[/q]
Ответили? --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
12 октября 10:25 Alla-zalivina написал: [q] KoLenka Сегодня написала из личного кабинета.
[/q]
Алла Я не вижу Вашего планшета, поэтому и попросила скрины. По скринам можно было бы помочь. Но скринов нет. Увы --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
12 октября 10:36 Alla-zalivina написал: [q] Картинки кнопок не прошли[/q]
Алла. Откройте две папки, что я Вам сказала и сделайте скриншоты, посмотреть, что там внутри. Пусто, так пусто. Но сделайте. Только так я Вам смогу помочь и подсказать --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5867 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16019 | Наверх ##
12 октября 10:46 KoLenka Лена, буду ждать официального ответа. Если мне дело не откроют, отправлю жалобу . --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
12 октября 10:51 Alla-zalivina написал: [q] Коленкина маманя[/q]
Вы простите, дура? Нормальная? | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4438 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3627 | Наверх ##
12 октября 10:59 Я писал по обратной связи больше месяца назад. Ответа на моё обращение не было. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
13 октября 11:20 13 октября 11:32 Побывала таки сегодня в Ргада- онлайн, спустя 15 часов, как заказала дело. Была почти полночь и я не готова была к такому экстриму. Скажу сразу, у меня ничего не зависало и за секундами не наблюдала. Не понравились водянные знаки, которые закрывали старинный трудночитаемый текст. Двенадцать водяных полосок, через всю страницу. Это же надо было так расстараться.. Не две, не три полоски,а вся страница с водяных знаках. В самом начале дела есть указатели, на поиск своих деревень, они не соответствовали.. Населенный пункт не находился на заданной странице. И самое главное, длительное ожидание. Сплошное разочарование, от таких услуг.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10298 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19769
| Наверх ##
13 октября 11:36 13 октября 11:39 Alla-zalivina написал: [q] В самом начале дела есть указатели, на поиск своих деревень, они не соответствовали.. Населенный пункт не находился на заданной странице.[/q]
Алла, там указатели, видимо, по документам, книге, а не по страницам архива! Вы это учли? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
13 октября 11:38 OlegVS Я про это не знала. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|