Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам

Наши,форумчанские

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2047

LonerD написал:
[q]
и поделятся скриптом для выкачивания листов (или массового - как для Элар-архивов,
[/q]

А где тот скрипт и инструкции?
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (3)
Paulina19

Paulina19

Курган
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 106
Решила попробовать заказать на сутки, и... ничего не вышло. Сначала все зависало, а потом, когда наконец перешло на госсуслуги, они мне показали, что у меня заказ на 90 рублей и так по кругу(((

Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15821
Поделитесь подробностями, кто посетил сегодня Ргада- онлайн.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19555

vam написал:
[q]
Почему нет льгот инвалидам, пенсионерам и др. группам граждан, не защищенным от алчной архивной политики, которая почему-то сводиться организации лавочки по продаже мертвых душ, а не к просвещению нас культурно-историческим наследием и к почитанию памяти предков.
[/q]

Пока во главе Росархива стоит Артизов, видимо, иного ожидать не приходится, увы...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8698

KoLenka написал:
[q]
Это где такой трендец?
[/q]

В Тобольске и в Тюмени как минимум...
Начиналось все бесплатно, потом стало 50 коп. за лист, потом 55 коп. Сейчас не знаю, давно дела не заказывала. А дела бывают 10-20 листов, а бывают 1000-2000 листов.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (3)
uzlanner
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
За час 90 руб очень дорого, 300 листов у меня только получилось просмотреть быстро, лучше не быстро смотреть. И все еще подвисает
uzlanner
Начинающий

На сайте с 2010 г.

Malus_domestica написал:
[q]

uzlanner написал:
[q]

За час 90 руб очень дорого, 500 листов у меня только получилось просмотреть быстро, лучше не быстро смотреть

[/q]

За 350р. можно смотреть сутки, выше писали об этом
[/q]

Только ссылка не активна на 350 руб, только на 90
Лайк (1)
uzlanner
Начинающий

На сайте с 2010 г.

Malus_domestica написал:
[q]

uzlanner написал:
[q]

Только ссылка не активна на 350 руб, только на 90
[/q]

Почитайте предыдущие страницы, в этой теме обсуждали эту проблему, у людей получалось оплатить 350р.
[/q]

Попробуйте сами, если все получается
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 240
Помогите, пожалуйста! я не понимаю как Сложить куда-то в одно место нужные мне дела. pcwhack.gif
Прочитала, что после оплаты буду видеть только отложенные дела и еще одно добавить не смогу.
Но у меня кнопка Заказать услугу есть только отдельно у каждого дела.
И вместе никак не получается их куда-то объединить
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Лайк (1)
Alex-andr
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 89

SVETLANA 0 написал:
[q]
Помогите, пожалуйста! я не понимаю как Сложить куда-то в одно место нужные мне дела.
Прочитала, что после оплаты буду видеть только отложенные дела и еще одно добавить не смогу.
Но у меня кнопка Заказать услугу есть только отдельно у каждого дела.
И вместе никак не получается их куда-то объединить
[/q]

Заказываете первое дело, при этом на станице "Выбор срока предоставления доступа" выбираете срок (возможны варианты - 1, 2, 3 часа и 1 день), затем, не оплачивая заказ, давите кнопку "Сохранить заказ". Выбираете следующее дело, затем, на этой же странице ("Выбор срока предоставления доступа"), ставите в кружочке рядом с номером заказа метку и давите кнопку "Добавить". Второе дело будет добавлено к первому. И дальше, аналогично с остальными делами. Заказ оплатить можно с вводом последнего дела или из личного кабинета.
---
Острогожск - Новохоперск - Ставропольская - Баталпашинская
Лайк (17)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Впечатления о работе Онлайн-доступа к федеральным архивам [тема №174030]
Вверх ⇈