Утилизация архива. Что делать?
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
14 декабря 2020 16:49 Я физически ощущаю, как Вас раздражают мои вопросы, но если уж взялись за общественное дело, то нужно информировать о том, как дело продвигается. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (1) |
Demiurg NN Сообщений: 604 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2446
| Наверх ##
14 декабря 2020 16:55 Наташа СМ написал: [q] Я физически ощущаю, как Вас раздражают мои вопросы, но если уж взялись за общественное дело, то нужно информировать о том, как дело продвигается.[/q]
Нет. Меня они вообще не раздражают. С чего это должно быть? Я всегда отвечаю на вопросы, если они корректные и я в состоянии на них ответить. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 декабря 2020 17:00 Наташа СМ написал: [q] Наташа СМ написал:
[q] В какой архив будут переданы дела после оцифровки?
[/q]
???
[/q]
Скорее всего ЦГА СПб. Если возьмут. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
14 декабря 2020 17:10 Спасибо за ответы. Очень ждём оцифрованные дела. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 декабря 2020 17:13 Наташа СМ написал: [q] Спасибо за ответы. Очень ждём оцифрованные дела.[/q]
Просьба на будущее: пишите, пожалуйста, в личку. Там хоть видны входящие послания. В эту тему я давно не заходил. Тогда можно избежать подобных моментов. | | Лайк (2) |
14 декабря 2020 17:32 Demiurg написал: [q] Просьба на будущее: пишите, пожалуйста, в личку. Там хоть видны входящие послания. В эту тему я давно не заходил. Тогда можно избежать подобных моментов.[/q]
Без проблем. Хотя очень надеюсь, что Вы иногда будете находить минутку и сами сообщать о том, как продвигается оцифровка. Мне кажется, так будет спокойнее всем. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (1) |
14 декабря 2020 17:35 Может показаться, что эти вопросы интересуют только одну меня, но это не так. Я постоянно получаю сообщения в личку с вопросом "что вам ответили про документы? удалось ли что-то узнать?" --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
14 декабря 2020 19:05 Demiurg написал: [q] Скорее всего ЦГА СПб. Если возьмут. [/q]
У меня там, похоже, налажены контакты по данному вопросу. Так что, когда дела будут оцифрованы, сообщите мне в личку, если Вас не затруднит, я отзвонюсь и напомню хранителю фондов о нашей предварительной договорённости, что они возьмут все дела. Если возьмут только часть, то остальное можно будет отдать в областной архив в Выборге. Телефоны у меня есть... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
14 декабря 2020 19:07 OlegVS написал: [q] Demiurg написал:
[q] Скорее всего ЦГА СПб. Если возьмут.
[/q]
У меня там, похоже, налажены контакты по данному вопросу.
Так что, когда дела будут оцифрованы, сообщите мне в личку, если Вас не затруднит, я отзвонюсь и напомню хранителю фондов о нашей предварительной договорённости, что они возьмут все дела.
Если возьмут только часть, то остальное можно будет отдать в областной архив в Выборге.
Телефоны у меня есть...
[/q]
Спасибо, Олег! Как только все сделают, я с Вами свяжусь. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19337
| Наверх ##
14 декабря 2020 19:07 Demiurg написал: [q] [/q]
Отлично! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|